Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Навеяно реакцией "мужского государства" на Till the End от Rammstein

     В естественной природе у агрессивных и сильных самцов самок больше, но вожаки и уничтожают друг-друга чаще, уступая таким образом своих девушек на время тем кто слабее. В "цивилизованном мире" людей теперь на совсем так. У "венца творенья" самые агрессивные обычно не самые сильные и даже чаще наоборот. Диктаторы, включая нынешних, как правило, вырастают из недоразвитых задротов. И они, в случае войны, вовсе в рай не собираются вслед за пушечным мясом. Да и любая война у человеков это война за жизнь правящей элиты и во славу её, чтобы не заливали нам в мозг замполиты. "Идеология патриотизма", которую народу прививают уже в качестве официальной, полное пропагандистское фуфло.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, Россия во мгле, гандон наполненный водородом ©, жизнь гнёт гандонов ©, лови шпиёна, не верьте этим говноедам ©, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, палка-копалка, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment