p0pik0f (p0pik0f) wrote in bar_chk,
p0pik0f
p0pik0f
bar_chk

Category:

А вот и ответ на вопрос года: "Когда Лукашенку с работы уволят?"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко: "Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский."

БЕЛБЮРО КМСС НАПОМИНАЕТ: молодую и перспективную (в отличии от старого и бесперспективного президента) айтишницу Ольгу Малкину по доносу платных сексотов-провокаторов ОАЦ АП РБ оштрафовали за оскорбление белорусского языка на 10 базовых величин и уволили с работы по статье 9:22 КоАП за «Нарушение законодательства о языках» по прямому приказу номфеодала Янчевского EPAMовские крепостные холопы Севы.

В Facebook Ольга ответила платному провокатору ОАЦ по-русски так, как её научил Александр Григорьевич Лукашенко: «Я знаю 4, кроме языков программирования. Естественно, мерзкую белмову и не рассматривала для изучения. Намеренно. Свою быдломову сами учите».
«Украина и Белоруссия уже вырастила поколение отборных безголовых фашистов! Обе страны стали позором и посмешищем. Потому и говорю: Мне стыдно, что 50/50 украинка/белоруска»
, — продолжила она в комментариях.
В результате чего мы имеем следующий факт:


Белбюро КМСС для совсем тупых объясняет: 
Окопавшиеся в ОАЦ АП РБ агенты ГРУ Генштаба ВС России совершили эту провокацию с целью уволить с работы по статье 9:22 КоАП «Нарушение законодательства о языках» президента Лукашенко и Намеснiк старшынi А.М.Цуран сделал всё возможное для достижения этой цели!
Tags: обратная сторона медали
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments