andreyvol_ko wrote in bar_chk

Categories:

В гостях у сказки

Помните сказку про золушку? 

Так вот: такая же сказочная история развернулась на наших глазах в Санкт-Петербурге. Недавно президент Путин посещал северную столицу и случайная прохожая, Зинаида Беликова, пожаловалась главе государства на мизерную зарплату. Петербурженка так же посетовала на то, что местные власти ничем не хотят ей помогать, не смотря на то, что она находится в крайне затруднительных условиях существования.

Пока суть да дело, СМИ поднимали хайп по поводу низких зарплат россиян, произошло чудо! Беликовой, словно по мановению волшебной палочки, предложили работу, которая заключается в развозе документов, то есть курьером. Но сказка про золушку, превратившуюся в принцессу, не была бы сказкой, если бы героине не предоставили карету с кучером. Да да, и о чудо! принцессе дали автомобиль с личным водителем, и она согласилась на такие волшебные условия, написав заявление о приёме на работу. О величине заработка пока не сообщается.

Осталось немного подождать, появится прекрасный принц, как и должно быть по закону жанра, и трёхкомнатная квартира Зинаиды превратится в сказочный дворец.

Вот такая вот сказочка со счастливым концом. 

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded