abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

антисемиты такие семиты

Согласно журналистскому расследованию американского телеканала CBS, не менее 60 американских евреев, обвиненных и осужденных за сексуальные нападения на детей, воспользовались Законом о возвращении и укрылись в Израиле от американского правосудия.

В репортаже сообщается, что во многих случаях еврейские религиозные общины помогали секс-преступникам репатриироваться в Израиль,  снабжая их поддельными документами. Часть беглых педофилов впоследствии были арестованы в Израиле за сексуальное насилие над детьми.

Розысками беглых еврейских педофилов занимается еврейская общественная организация JCW, борющаяся против культуры сокрытия сексуальных преступлений против детей, которая, по словам ее активистов, в еврейских религиозных общинах процветает так же, как в католической церкви.

Яркой иллюстрацией этой «культуры» стало скандальное дело австралийской директрисы религиозной еврейской школы Малки Лейфер, которая уже десять лет благополучно скрывается в Израиле от австралийского правосудия при содействии влиятельных персон. В незаконном содействии Лейфер подозревается сам министр здравоохранения Яаков Лицман. Несмотря на заключение восьми независимых экспертов, признавших Лейфер вменяемой и способной предстать перед судом, на этой неделе Иерусалимский суд вновь отложил решение о ее экстрадиции.

источник

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded