Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Не смотрите на ночь зомбоящик! И газет не читайте...

1582286347-9722.jpg


На нашем глобусе не утихает истерия вокруг так называемого коронавируса. Коронавирус, коронавирус и ещё раз коронавирус! Мы все умрём! А кто не умрёт — того инопланетяне утащут. Трындец короче — настал последний день Помпеи...

Между тем, на земле каждый год появляются какие-то новые разновидности вирусов (птичий, девичий, свиной, нутряной, куриный, верблюжий — нужное подчеркнуть...). И кто-то от них вправду помирает — не без этого разумеется. Но количество таковых смертей в разы меньше, чем число умерших от водки, от аварий на дорогах, а также от онкологических и сердечных заболеваний.

Но обязательно, регулярно, время от времени планету охватывает приступ истерики, совершенно искусственно раздуваемой средствами массовой информации — по поводу появления какого-то очередного заболевания. Или какая-нибудь педоистерия. Либо страхи перед прилётом некоего астероида, который непременно должен землю уничтожить...

Между тем, человек — существо внушаемое. Архивнушаемое! Если постараться — ему можно вколотить в башку какой угодно бред, без исключений.

И вот представьте себе ситуацию: существует на Украине (в восточной её части) такая область — Полтавская. А в этой области есть посёлок городского типа, именуемый Новые Санжары. В котором находится ведомственный санаторий национальной гвардии.

И вот в этот санаторий, решено было привезти граждан Украины эвакуированных из Китая — 73 человека. На карантин. Типа — санаторий закрытого типа, изолированный, там есть все условия, бла-бла-бла... Причём, вместо того чтобы просто привезти туда людей по-тихому, власть, с чисто украинской мудростью устроила из этой перевозки шоу, оповещая всю страну о том, кого именно, куда и зачем везут.

Теперь представьте себе местных жителей (отчего-то никем не принятых во внимание), которым долго и упорно вдалбливали в головы ужастики о том, что пол-Китая уже вымерло, а остальная половина Поднебесной вот-вот отбросит копыта.

И вот эти несчастные селяне вдруг узнают, что именно к ним в посёлок везут на карантин ораву эвакуированных из Китая.

У бедных хохлов и так мозги работают обычно только до обеда — а тут вообще крышу снесло: пиздец, пора заворачиваться в простыни и ползти на кладбище!..

Короче — жители посёлка вышли на улицы, устроив акцию протеста. Начались беспорядки. В Новые Санжары пришлось вводить дополнительные силы полиции, туда прилетел министр МВД Арсен Аваков...

И сразу же все (или почти все) средства массовой информации, начали гневно клеймить позором жителей Новых Санжар, упрекая их, как минимум, в нетолерантности, несознательности, глупости, и прочих грехах. Это, повторюсь, как минимум — потому что выдвигались и такие версии (ну это уже чисто украинские заморочки, нормальным людям не понять) что за всем этим маячит длинная рука Москвы, и что протестующие, — это «агенты российских попов»...

То есть, сначала людям засрали все мозги, пугая страшилкой под названием «коронавирус» — а потом этих же людей обвинили во всех смертных грехах именно за то, что те ПОВЕРИЛИ пиздливым СМИ. Поверили, восприняли всерьёз — и оказались во всём виноваты. И обвиняют их, пальцем на них показывают — всё те же пиздливые СМИ. Которые сами — как бы и не при делах. Типа: а мы чё? Мы ничё! Мы же не виноваты, что эти дремучие сельские идиоты, всерьёз восприняли наши высеры — вместо того чтобы посмеяться и забыть...

Кстати, постепенно выясняется, что люди в Новых Санжарах, в общем-то не такие уж и дурачки. Просто они знают, что собой представляет местный санаторий. Знают, что там нет и никогда не было реальной изоляции и обособленности — поэтому для серьёзного карантина это место не подходит. Именно это они и хотели объяснить властям, ничего не имея против эвакуированных как таковых...

В общем, братцы-кролики! Если вы не хотите чтобы вам засрали мозги, а потом вас же и обвинили в засранности ваших мозгов — учитесь воспринимать то, что вы видите по зомбоящику, или читаете в газетах, со здоровым цинизмом, с недоверчивой усмешкой, как заведомую брехню на 99%. Умейте абстрагироваться от того что видят ваши глаза, или слышат ваши уши. Не позволяйте превращать себя в смешное зомбированное быдло — искренне презираемое самими теми, кто зомбирует.

А если не умеете хладнокровно воспринимать и анализировать информацию — тогда вообще не смотрите зомбоящик и не читайте газет (в том числе их электронные версии в интернете).
Читайте лучше мои публикации...

Tags: Украина, жопа, не верьте этим говноедам ©, общество, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments