andreyvol_ko wrote in bar_chk

Categories:

Бабка обманула президента

Жительница Челябинска, Елена Карпеня, после индексации своей пенсии на 6,6 процента, отправила в Кремль свою январскую прибавку. По словам женщины, пенсия у неё повысилась на 1 рубль 10 копеек.

От обиды и негодования, пенсионерка решила отправить эту надбавку Путину. «По всей стране сейчас пенсионеры в Кремль отправляют свою надбавку — один рубль, вот я сегодня тоже отправила», сказала обиженная. «У меня и так маленькая пенсия, самая низкая, я получила 1 рубль и 10 копеек, это просто оскорбительно! Я сейчас 81 рубль заплатила, чтобы отправить в Кремль этот рубль с благодарностью».

Из представленных квитанций известно, что пенсия за декабрь 2019 года у неё составляла 9224,59 рубля, а за январь 2020 года 9225,69 рублей. Но если считать прибавку в 6,6%, то получится, что прибавка должна составлять 608 рублей 82 копейки, а это уже другие деньги.

Так вот, не всё так просто. В Челябинском отделении ПФР объяснили, что с 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров были проиндексированы на 6,6%. Если  у пенсионера большой стаж и количество пенсионных коэффициентов, а также сумма уплаченных страховых взносов, то у него будет больше размер страховой пенсии, а значит и прибавка к ней. Сказано так же, что не было ни одного повышения пенсии на 1 рубль.

Из этого следует, что прибавка у Елены Карпеня должна была быть ещё больше, чем 608 рублей 82 копейки.

Ну не можем же мы верить какой-то там выжившей из ума бабке пенсионерке, каким-то поддельным квитанциям, если ПФР официально заявляет, что не было таких надругательских и смешных повышений пенсий. Значит бабка нагло обманула президента и ей следовало бы выслать в Кремль не 1 рубль 10 копеек, а уже реальные деньги в сумме, как минимум 607 рублей 72 копейки, а то получается, что это самое натуральное мошенничество и подлог документов.

Надо серьёзнее относиться к денежным суммам,  тем более если высылать их в Кремль на имя президента, ни в коем случае нельзя совершать мошеннических действий.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded