diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

А как там у амеров?

Всем привет. Вот расскажу интересное. Я иной раз покупаю газету Аргументы и факты, чтоб было что почитать в туалете. Кабинет задумчивости располагает, знаете ли. И вот прочитала я статью любопытную о бездуховной сволочной Америке. Ну там где капитализм, как с отвращением говорил капитан Данко из известного фильма Жара. На Новый год и праздники работодатели подкладывают своим сотрудникам разные вещи: кто-то премию, кто-то - свинью. Я вот по жизни почему-то сталкивалась со вторым вариантом. А тут президент компании ФлораКрафт решил порадовать своих сотрудников, и выложил на коллектив, так сказать 4 миллиона зеленых американских рублей! Каждому пришлось около 20 штук баксов - это тебе не шоколадка. Кстати, топ-менеджменту премия не полагалась, им и так хорошо. А вот работягам дадим! Владелец компании объяснил это так - я прожил мою жизнь, чтобы построить эту компанию. Люди, которые помогали мне в этом - это моя семья. И вишенка на торте - за 70 из этой компании не выгнали ни одного человека. Ноль увольнений за 70 лет!
- Меня это добило, признаться. Вот - человек работал всю жизнь, не торгаш, не сырьевик. Производственник! То есть реальный работник-миллионер. И такая у него душа, черт возьми! Захотелось мне узнать, а как у нас, в скрепной России, тоже дарят простым сотрудникам такие подарки? Конечно, больше дарят? Ведь мы-то духовные, а они пиндосы проклятые? Ах, вообще не дарят? Как это...никто и никогда? Интересно, почему так? Вот те и скрепы и духовность...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments