Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Ольгинские против Путина. Зазеркалье.

    Вот многие говорят: "путинские тролли", "пригожинские мандавошки"... А может не все так просто. Вдруг это и есть настоящие противники тухлого режима. Например, что может какой-то жалкий диссидент, даже уровня Навального, рассказывающей в сети о подлости путинской системы? А люди, занимающиеся запутинском троллингом, если разобраться, ведут себя как настоящие герои, работающие на крах диктатуры. Они изображают из себя злобных недоумков, самоотверженно терпят плевки в свой адрес, поднимая уровень недовольства. Возможно, это их завуалированный путь на Голгофу. Может они, осознавая что с ними будет когда прорвет, бесстрашно и упорно делают благородное дело. И один такой "кремлебот" эффективней толпы анитпутниских блогеров, пугающих мрачным будущим, в которое официальная власть пытается нас загнать как стадо.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, Россия во мгле, непознанное, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, палка-копалка, памфлеты, райсобес, упыри, чадЪ кутежа, человек, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments