kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

10 800 или ви всё врете

Пару лет назад мои питерские интернетовские сокамерники рассказывали мне как замечательно живут питерские пенсионеры и как здорово они жуют нужные им лекарства, запивая нарзаном.
На мои слабые возражения (мои тесть и теща живут в городе Питере Ленинградской области), что это самый обычный совковый киздеж, мне пообещали показать кузькину мать, а один ястребок даже свой родной задыхающийся от смога Красноярск.

  Итак, женщина в Питере спросила у ВВП как прожить на 10 800, он сказал - он не знает, так как свои доходы не считает, а складывает в тот же ящик, где держит партбилет. На всякий случай.
  Жить трудно, но вы терпите.
  Этот терпеж продолжается с 1917 года и конца ему не видно.
  Кстати, не все так плохо живут. Вот Якубович получает пенсию аж в 23 тысячи рублей за почти 60 лет трудового стажа.
   Просто так, для сравнения.
   Если бы я, приехав в Канаду 25 лет, лежал и бил баклуши  каждые день до посинения, то моя пенсия по старости (не по стажу) сейчас бы была (без всяких прочих доплат): 613 канадских долларов или 28,811 российских рублей в месяц......
  Такие дела для голосующих за Путина последние 20 лет.
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments