andreyvol_ko wrote in bar_chk

Category:

Обнадёжил нуждающуюся

Владимир Путин в Петербурге пообщался с горожанами.

Случайная прохожая спросила президента, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. «Думаю очень трудно» — согласился глава государства. Женщина предположила, что зарплата у президента гораздо больше, на что президент ответил, что «есть гораздо более высокие зарплаты», видимо намекая, что ему тоже не очень легко. У Путина зарплата где-то 800 тысяч, хотя я не знаю — нахрена ему такая зарплата, за ЖКХ платить?  может уборщицам в своих резиденциях доплачивает из своего кармана? или в казино играет, когда посещает славный город Сочи?

Петербурженка пожаловалась, что ей тяжело жить на такие деньги с мамой и ещё выплачивать кредит банку, и сказала, что не хватает денег на продукты. Путин постарался обнадёжить нуждающуюся, отметив, что «ситуация меняется» —  будем надеяться, что в лучшую сторону. Собеседница рассказала главе государства, что у неё отёк мозга, но даже в этих условиях она учится на экономиста.

Молодец у нас президент — просто душка, а то мог бы сказать заготовленным шаблоном: «макарошки стоят всегда одинаково» и «государство не просило вас рожать». А так, вроде бы нормально пообщались в обычной человеческой обстановке и тёплой дружеской атмосфере.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.