kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

стрельба по украинским воробъям

 Всё давно наладилось в доме Обломова. После того как Аннушка разлила масло,  чтобы попасть под поезд,  пришел новый зицпредседатель и навел порядок в стране дураков, где крайним и был обломовский шалашик.
 К чему это я?
 А к тому, что когда кремлевские обитатели РФ начинают получать на завтрак шашлыки из своего собственного дерьма, их отпускники начинают стрельбу по воробъям из крупных калибров в Украине.
 Судите сами:

- Юкос отыграл 50 миллиардов не деревянных и вполне может начать арестовывать имущество питерской, пардон, российской  ОПГ  во всяких там франциях;
- трубопровод как ушел под воды Балтийского моря, так оттуда выходить и не собирается;
- российские олимпийцы будут бегать под белым флагом и японским солнцем, если вообще будут бегать;
- американцы ввели очередные санкции против Роснефти и показали очередную фигу “кошельку” Путина - Олежке;
- в Голландии прямым ходом идет подготовка к открытому суду над российскими террористами, уничтожившими малазийский Боинг, а немцы практически в открытую обвиняют Кремль в том, что он послал наемного убийцу в Германию......
 И вот когда количество дерьмовых пирогов, которые мир преподносит путинским орлам, начинает превышать кремлевскую способность их переваривать,  происходит всплеск стрельбы в Донбассе.
 “Отпускники” стреляют не для того, чтобы освободить оставшийся в украинском плену русский народ, а чтобы заглушить вопли своих московских начальников: “И почему мне, свинье, так нравится жрать собственное дерьмо?!“
 Чисто российский риторический вопрос.
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments