Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Сакральная Политика: Кровавые шутки

Фонтан
Иерусалим...
Сакральный город, как на мой взгляд, и тот самый Очаг... Как Кипения, так и Благости. Решение проблемы Иерусалима приведёт и к решению всех остальных проблем. И именно на Сакральном уровне.

Иерусалим позвал меня к себе ещё в раннем детстве. Я увидела тогда репортаж по телеку из Сектора Газы. На экране бегали люди, крики, кровь, дым... Тогда я ещё не знала даже где это находится. Дым на экране тогда для меня был тем самым Газом, в  каком-то Секторе. Подумала тогда, вырасту, поеду и наведу там порядок. )))

Ну и приехала...
Первый мой програмный проект в этой стране был для компании по защите природы. Когда я приезжала к клиенту, я ещё не знала, что они находятся на территории Русского Подворья. Об этом я узнала много лет спустя, когда в очередной раз бродили по Иерусалиму.

Увидев на одном из здании каменную надпись "Русское Подворье" и печальное состояние самого здания, пошла в Сеть искать инфу... И нашла. И от том, как и почему оно было построено, и как его затем обменяли на гнилые апельсины...

Без сомнения я поняла, что и мимо такой халатности я не могу просто пройти и... теперь жду когда же это здание полностью отреставрируют. . Тем более, что Иерусалим уже начал говорить со мной во снах...

[В одной из наших регулярных поездок в Иерусалим...]В одной из наших регулярных поездок в Иерусалим, мы прогуливались по тому самому Подворью. Вдруг ко мне подошёл иудейский ортодокс, причём, его одежда показалась мне довольно странной. По мимо обычных ортодоскальных аттрибутов, его шляпа была ковбойской, а за поясом - пистолет. Он говорит мне:
- Ты видишь, здесь везде появились Кресты?
- Где конкретно? - я ничего не видела...
Он подвёл меня к фонтану и показал как возле него крестообразно пересекаются дорожки...

Можно было списать всё на то, что это местный сумасшедший, если бы не одно НО... Я вспомнила вдруг свой сон, которого "не было" до этого момента. В том сне я была на том самом месте, видела того самого чудака, НО... это самое место тогда ещё было в стадии ремонта. Каменные плиты были ещё не везде уложены, фонтана ещё не было. Не было вообще Воды, а мне тогда хотелось пить. И именно у этого Чудака я спрашивала, где можно найти воду.
Тогда я не знала, что даже думать...

В августе 2012-го приехал брат в гости. И мы снова решили прогуляться по Подворью... Однако, там меня встретило очередное... "Чудачество". Всё было... в Крови!?


Вроде, безобидная шутка... Но с точки зрения Каббалы... или даже некого Вуду... Кста, "вуду" - любимое объяснение в Израиле для непонятных событий. Так вот с точки зрения Вуду (как некого магического действа), не только Русское Подворье окрасили Кровью, но и весь Мир...


Кому и зачем это нужно? И именно в Иерусалиме...


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, нооскоп, общество, уголок мистических историй, человек
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments