lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

А КАК это вообще обеляет Россию?

Доброе утро. Заметил одну неприятную привычку Свидетелей Великой России. Как что нелицеприятное об их Дорогой Стране напишешь, сразу бегут доказывать, что за границей ещё хуже. В России пьют? А вот вам фотки других стран! В каком-нибудь Мариинске ребёнка даже днём из дому не выпустишь, ибо маньяк их убивает? А вот в Америке вообще стреляют в школах! Мусор кругом, от Рязани до Красноярска? А вот посмотрите, как в "культурной" Европе! И так во всём. И вот мне интересно - а чего они вообще добиваются этими сравнениями? Вот КАК нам должно стать легче ездить в деревне по дорогам как после бомбёжки от осознания, что где-нибудь в Конго вообще дорог нет? И при чём тут вообще заграница, если в постах речь о России идёт? Или что, тут уже свои проблемы закончились? И почему бы таки заодно и в хорошем Россию с другими странами не сравнить? Почему эти сектанты всегда только на плохое кивают? И если завтра людей здесь начнут есть, например, они тоже будут кивать на каких-нибудь папуасов и писать, мол, да тут-то ещё не едят, а вот там!..
Subscribe

  • ЖЗЛ *

    * жизнь замечательных людей Не перестаю удивляться, какие прекрасные,  разнопланоаые люди окружают нас в сообществе. Во всех смыслах и…

  • (без темы)

    Куда пропал Наглец?

  • Anonymous post

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • ЖЗЛ *

    * жизнь замечательных людей Не перестаю удивляться, какие прекрасные,  разнопланоаые люди окружают нас в сообществе. Во всех смыслах и…

  • (без темы)

    Куда пропал Наглец?

  • Anonymous post