kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

предпоследний из могикан

Для начала о нашем вечно молодом фотогеничном вожде, а потом и о верных чингачгуках.
Итак, вот вам ситуация, бандитский режим убивает более полусотни ваших сограждан, потом врет, потом  отказывается сотрудничать с международным сообществом в открытом и честном расследовании трагедии.
В силу своей технической продвинутости прочитать черный ящик не может (это же не на кнопку ракеты нажимать), передать эти ящики знающим людям отказывается, и в итоге сидит как та самая собака на сене...

 Что же делает наш лидер и любимый вождь? На встрече в Мюнхене начинает чуть-ли не лобызать министра иностранных дел Ирана.
 Да, я забыл сказать, что речь идет не о малазийском Боинге, сбитым российским БУКом над Украиной, а об украинском Боинге, сбитым российской ракетой над Тегераном. И нашего вождя зовут Джастин (Справедливый).
 Потом лидер летит в Африку, где пытается очаровать бывших и недавних африканских диктаторов, чтобы они проголосовали за очень нужное Канаде кресло в Совете Безопасности ООН.
 Потом он собирался слетать на Карибы к своему другу Ага-хану, но тут наши чингачгуки заблокировали железную дорогу в разных местах и кто-то посоветовал Трюдо отложить пальмы и идти договариваться с могиканами, пока их не перестреляла федеральная полиция за незаконную блокировку дорог или не скальпировали более милосердные белые люди...
 Шутка, мы индейцев больше не скальпируем, мы им деньги зачем-то даем.
 Интересная вещь, когда учителя или работники железных дорог начинают законно бастовать, у федерального канадского правительства нет никаких проблем принять закон о возврате на работу (back to work legislation ), но это не работает с незаконными действиями наших коренных.....
https://www.cbc.ca/news/politics/trudeau-zarif-iran-munich-security-conference-1.5465715
https://www.thepostmillennial.com/trudeau-willing-to-boost-oil-and-gas-in-africa-while-canadian-industry-suffers/
https://www.cbc.ca/news/politics/trudeau-emergency-group-pipeline-protests-1.5466213
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments