loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

Камо грядеши? Понад усё.

Как известно всем нормальным цивилизованным людям, Россия рассорилась со всем миром, который, как опять же всем известно, с Украиной. Денег у неё нет, танки картонные и ракеты (мультяшные) падают, это все знают.. В тоже время Польша, затаившая обиду на прежние времена, что не она стала Россией, накачана ЕС деньгами по самую тыковку.
Идеальный вариант будущего.
Украина подаёт прошение стать частью Польши. Чубы обрезаются на уровне шаровар, учатся заново понимать модные польские слова, бывшие ранее в межнациональном общении, такие, как быдло и пся крев.
Прибалтика, тоже прежде накачанная деньгами, но которые кончились, резко вымирает, да ещё и Россия теперь отказалась её кормить своими транзитами, уже потеряла половину населения, но хочет стать великой, немедленно вступает в эту обновлённую Печь Посполитую.
Батьке Лукашенко деваться будет некуда, тиран Путин просто прикажет ему услышать от болельщиков на трибунах - ВКЛ! ВКЛ! ВКЛ!
Речь Посполитая, от моря до моря, состоялась.
И что будет дальше? Говорите, не стесняйтесь, даже если вы не понимаете, что именно вы сейчас творите новую историю, в которой жить вашим детям.
Шляхтичи опять саблями зарубаются на Сейме, кто из них самый главный?
Германия воссоздаст Тевтонский орден?
Государь вернётся из Александровской слободы?
А где же самые главные в этом деле украинцы? ...Неужели опять государь вернулся из Александровской слободы и нет уже нового и всё, как раньше- Ура, черевички опять дадут!
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments