Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Пресловутый стакан воды

1679480_800



Всегда удивляла какая то глупая наивность и непосредственность взрослых людей, оправдывающих рождение детей своими геронтологическими страхами.

Дорогие мои старики, ну какой в жопу стакан воды? Вы сами реально в это верите?

Давайте разберем эту вашу стабильную и защищеную старость по порядку и издалека.

Задайте вопрос своим детям -хотели бы они прожить точно такую же жизнь как и вы?

Не просто уверен, а более чем уверен, что никто, ни один ребенок, если его конечно не родили в сарае на оглоблю головой, не хочет всю жизнь свою прожить с родителями и не хочет судьбу родителей повторить.

Думаю предложи им такое-даж неверующие зашепчут "свят свят" и начнут креститься.

Более того, все разумные, адекватные дети, всегда хотят от родителей жить отдельно. Есть конечно категории мужчин и женщин, достигающих юности старости и живущих с мамой. Но это извращение и не является показателем.

Ну а теперь давайте вспомним ваших родственников достигших не только пожилого, а предельно пожилого возраста. Того возраста, в котором, как говорят психиатры, пациенту уже хорошо, у него ничего не болит, он начинает веселиться, а вот окружению его до такой степени хреново,что впору замастыриться от такого великого счастья- проводить дни, а возможно и ночи в наблюдении за родственничком-долгожителем.

И давайте не будем кривить душой-вслух вы, мы, этого не озвучиваем, но про себя думаем "поскорей бы бох прибрал" , или "поскорей бы отмучился".

Ну а уж внукам того самого родственничка, или даже не дай бог правнукам вообще совершенно насрать и они далеки от всяких душевных терзаний.

Озабоченность родственником, помощь родственнику, вытирание жопы и замена проссаных простыней родственнику -долгожителю, становится интенсивней тогда, когда у него есть что оставить в наследство. Тогда да, чуя скорую поживу, стадо родственников может при подыхающей бабке, или дедке начать дележку. Вплоть до мордобития.

И чем больше наследство, пусть по понятиям маргиналов "бабушкина квартира" уже невьебенно, тем тщательней уход и внимательней наблюдение.

Новы ж не об этом думаете, когда про стакан, да?

Но тяжело, согласитесь? И выйдя за порог, огромное количество людей свое раздражение проделками зажившегося пациента компенсирует мечтами "вот заживем тогда".

Ну не кривите душой, не надо. Вся эта скорбь и печаль пока старичок в своем уме. А как только у него начинаются заебы, а они начинаются в большей, или меньшей степени, тем больше раздражения и чаще мы думаем " бл, скорей бы крякнул" .Не шепчем даже, а думаем, да?

Поэтому все эти сказки и святые мечты о "стакане воды" лишь ваши иллюзии, в которых вы прожили всю свою неказистую сознательную жизнь.

Большинству людей вообще противопоказано рожать кого либо. Особенно человеческих детей. Потому что себе достойную жизнь обеспечить не могут. Если не брать категорию человекообразных животных, для которых пожрать, поспать, помаструбировать -высшие достижения человечества.

И вспомните анекдот.

Возможно когда некому будет подать пресловутый стакан воды-вам пить совсем не захочется.

Вобщем помирать надо быстро и раньше, чем начнется старческая деменция, Альцгеймера, или Паркинсона.
Или старческий маразм (не путать с оргазмом)отягощенный непроходимостью кишечника. Не забыв написать завещание. Ведь бабушкина квартира, или дедушкин сарай-чрезвычайно выгодное приобретение для ваших внуков. Если они есть конечно.

Доброе утро,страна!


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments