Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Бес в ребро


Вот так вот живешь, не зная наслаждений. Заглянешь в сообщество, и тут не одной человеческой заметки, разве что про соседей. Кто же нам так атмосферу то испортил? Неужель все сами.
Надо жить же, несмотря на реки пиздежа.
Подвернулся тут случай один. На приятеля напал амор, и глазами так, зырк.

Точнее там как, напал он на неприятеля, а на одну знакомую приятеля, ну и приятеля зацепил таки. Дело сложное. Натуры творческие, чувствуют тонко. Опять же, сам он можно сказать старик у моря. Пятьдесят лет же, дети взрослые, жены можно сказать нету, живет днем сурка. А тут сквозь хмурое небо ворвалась активистка, и понеслась. Наверное нужно радоваться за людей, скажете вы. А я не могу. Вот что-то мешает. Похожее на предрассудки, но столь сильные, что способные отменить жизнь напрочь. Вот как к этому всему относиться если ей двадцать семь всего? Да, ей скучно со сверстниками, у нее отличное от их мировоззрение. Да, ему еще далеко до старости, дряхлости в смысле. Но ведь мы то и создали эту цивилизацию благодаря предрассудкам. Я б не стал недооценивать их влияние. Может постеречь таки приятеля от неприятельницы? Ну, или хотя бы не торопиться радоваться? Какие мысли на этот счет?

Да, и не пейте вы все эту шнягу. Козлами станете. Это давно уже не алкоголь. Так, отходы производства подлежащие утилизации вот таким вот способом...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments