Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Category:

Сиськи раздора.


Удивительную историю поведала одна из москвичек Карина Графенберг на своей страничке в ВК.
В ночь с 12 по 13 февраля девушка в шумной, веселой компании своих подружек возвращалась домой на Московском метрополитене в полу пустом вагоне. Ничего не предвещало беды, девушки были в отличном настроение, общались, смеялись между собой, что привлекло внимание двух явно скучающих парней на другом конце вагона. Одному из них очень приглянулась симпатичная подружка Карины, и он решительно стал подкатывать к ней свои яйца. Слово за словом, и парень, дабы продемонстрировать всю серьезность своих намерений, попросил прекрасную незнакомку показать ему сиськи для фото, между ними явно произошла химия, та, конечно, не смогла отказать, и с радостью задрала на себе все, что было у нее из одежды. Этот поступок сильно разозлил второго молодого человека кавказкой национальности, на вид лет 25, с бородой и в шапке, он стал кричать оскорбления в адрес раскрепощенной девушки и требовать покинуть ее вагон за непотребное поведение, на что няш- мяш вежливо ответила, что он может выйти сам, если ему вдруг не зашли ее сиськи. После этих слов неожиданно мужчина подскочил с места к девушке и зарядил мощно ей кулаком в лицо. Карина тут же встала на защиту своей подружки, за что вдруг неожиданно тоже поймала хук справа от агрессора. Другие девочки также попытались оттащить разгоряченного парня от бедняжки, но он продолжал бросаться на несчастную с кулаками, попутно кидая угрозы изнасилования и оскорбления на почве ее национальности и пола. Страшно представить, чем бы кончилось дело, если бы на одной из станций в вагон не вошли полицейские, бравые сотрудники правопорядка сразу вмешались в конфликт и всех участников драки вывели на перрон. Нападающий почти сразу же попытался сбежать, но Карина с одним полицейским предотвратили этот хитрый маневр. После неудавшегося побега всех молодых людей забрали в ближайшее отделение полиции, где продержали до утра и отпустили. Сейчас побитые девушки очень бояться, что их обидчик может уйти от ответственности, так как заявление у них приняли кое -как лишь на следующий день.
Сказать, что эта история меня просто шокировала - ничего не сказать. Дожили называется, сегодня гости столицы запрещают москвичкам показывать сиськи в метро, а завтра что паранджу на них оденут? Бесредел какой-то! Понаехали со своими уставами.

А на чьей стороне в этой ситуации Вы?

парень - молодец, за дело вточил.
37(11.1%)
девушки правильно сделали, что не побоялись и написали заяву на неадеквата.
169(50.6%)
затрудняюсь ответить, наверняка, все не так однозначно как выглядит на первый взгляд.
29(8.7%)
не поддерживаю ни одну из сторон.
96(28.7%)
свой вариант в комментах
3(0.9%)
Tags: Россия
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →