Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Почему мужчине не следует жениться раньше 40

72404




Тема женитьбы мужчнам в принципе не интересна. Нам изначально такой цели не стоит. Нам бы трахнуть кого то и, если тетка уже не волнует, спокойненько свалить в кусты.

Вобщем "наше дело-не рожать, сунул, вынул и бежать".


Иначе б каждому мужзчине, просто каждому, любую понравившуюся девку хотелось бы отвести изначально под венец, а "трахнуть" было б на предпоследнем месте.


Так что "возраст" женитьбы для мужчины-это женская блуда. Да и то-той категории теток, у которых тикают часики и прочее.

Нам это нахер не надо, тетки.

у нас -не тикает. нам -насрать. И чтоб мы вам ни врали "я хочу быть с тобой", "роди мне ребёнка", "хочу от тебя дочку" -это всего лишь способ удержать понравившуюся тетку подле себя, чтоб она давала только определенному Пете, Васе, Ване, или еще кому то там.

И в стародавние времена на том и была построена "мораль" домостроевская-на мужском чувстве собственности и на целкости девки, а уж потом, чтоб "соединить два любящих сердца" шел откровенный торг писечкой.

Что впрочем для очень многих не изменилось и сейчас.

Конечно же с развитием информационного поля теткам очень не фартануло. потому что и за торг писечкой, и за балдокрутство и за прочие тетковские интриги и приблуды, по привлечению аленя к пооргу ЗАГСа вывернули наизнанку, высушили и еще очень много раз вывернули.

Поэтому ценность писечки, ее ликвидность, востребованность, а у огромного количества теток, особенно возраста "после..." предложить больше нечего, стала близка к нулю.

Ухищрения теток, всеми мыслимыми и немыслимыми способами стремящихся усадить свой растасканый пердак в теплое место -стали видны невороруженным глазом. поэтому одной из последних соломинок, по превращению аленя дикого, в аленя одомашненного стало фуфлометство о:

-раннем возрасте вступления в брак
-невьипическом здоровье ранерожденных детей. имеется ввиду ранний возраст родителей, вступающих брак.

Что необычайно смешно конечно.

Ну во-первых о раннем браке я уже писал, повторяться лень https://naglecc.livejournal.com/32370.html

Могу только дополнить- скажите, что могут дать раннерожденному несчастному ребенку два идиотика, которым не то чтобы жить, а жрать то порой нечего, но плодятся как крысы, где нибудь на сьеме, или в маминой переполненной квартире, один -обретя вожделенную писечку под бок, другая - выгодно пристроив молодой, еще не растасканый, без люфта пердачок?

Да ничего. Даже если, в чем я глубоко сомневаюсь, глядя на статистики заболеваний у молодых людей, ребенку и повезло родиться относительно здоровым, то неправильное питание, говенная жрачка, начавшаяся нервотрепка и прочие ошибки молодых родителей-угандошат его еще неокрепшее здоровье.

Как физическое. Так и психическое.

Прежде чем возразить -гляньте на статистику разводов в ранних браках. А так же на количество ноющих "ктобыподобрал" РСПшек на женских форумах.

А так же на количество алиментщиков и алиментщиц в бегах.

Далее, по моему идет возраст от около 30 и до 40. В котором мужчине совершенно незачем вешать на себя хомут в виде постоянных отношений и пресловутой семьи "по-советски". Да хоть бы и не по советски, пофиг.

Запомните тетки-нам нужно нагуляться до тошноты, прежде чем нас все это заепет и мы будем согласны, или нам будет это влом, а поэтому мы возможно и рассмотрим вариант постоянной, не противной, достойной тетки в своем, обязательно в своем, не теткином доме, или квартире. Потому как в моем понимании-мужик, живущий на теткиной жилплощади -несчастный приживал и слова своего не имеющая тряпка, будет всегда. Ну а причины вешать на себя хомут тридцати, или чуть больше летнему мужчине я не вижу. У мужика в тридцать лет только только появляются какие то деньги, жилье, он начинает познавать радости жизни, отведывать молодых телок, познавая искусство любви и адьюльтера -зачем гробить то, что настойчиво потребует участия и продолжения в дальнейшем, независимо от того-женат мужик, или нет?

От тридцати и далее -все женатые мужики гуляют, бухают и развлекаются по черному, в следствии чего, подходят к следующей дате в 40 лет уже глубоко разведеные, обросшие детьми, алиментами и кудахчущими бывшими женами.

Нахуахуа?

Сейчас мне кто нибудь обязательно скажет избитое до состояния коврика в придорожной чайхане " Если не женился до сорока, о вобще никогда не женится".

Скажите пожалуйста, знатоки цитат и протухших афоризмов- а почему вы считаете сорокалетнего, опытного мужика настолько пиздорогим бараном,что он не может даже решить для себя -а надо ли ему жениться вообще, или нет, без ваших пропахших молью правил и догм?

Не захочет, значит и не надо.

Меньше будет брошенных детей на просторах великой страны.

Или беспокоитесь что в Сирии некому будет жизнь за Родину отдавать?




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →