Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
bar_chk

Category:

Чудовищные корни путинщины. Оскоплённый и сломленный народ

Главное преступление коммунизма-большевизма-сталинизма-ленинизма заключается в том, что они изменили природу русского человека. Путём страшного отбора, убийства самых активных, честных, благородных, порядочных людей (или их изгнания за границу) они резко ухудшили нравственное лицо народа. Выживали те, кто ломались. Те, кто стояли прямо, - погибали. Поэтому мы - сломленный народ, и это результат советской власти. Мы обузданный, взнузданный и оскоплённый народ. Мы как старый мерин, который когда-то был молодым и бодрым конём. До этого мы были другими. Всё это с нашим народом сделал ленинизм-сталинизм.

А. Б. Зубов
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Погорелый театр Бара Чека

    Эпиграф: "Сороковые, роковые, Военные и фронтовые, Где извещенья похоронные И перестуки эшелонные. Гудят накатанные рельсы.…

  • Хорошо что Японию не освободили

    На снимке выше-с нуля отстроенная Хиросима. Ниже-о.Хоккайдо Средняя заработная плата в Японии на сегодняшний день составляет примерно…

  • Это еще далеко не Победа

    Но гдето на самом днище параши, одиноко голосит истеричный Петух. Он тоже, как мог, отпраздновал наш знаменательный праздник Победы. На самом деле…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
Верно на 100 %