diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Легенды осени смотрим

Всем привет. Ужасно занята, только сейчас освободилась, хочу написать знаете про что? Про фильм. Фильм не самый новый, но я его раньше не видела. И вот посмотрела. Я уже второй день под впечатлением. Это пронзительный фильм, ребята. Шедевр, короче. "Легенды осени" с Брэдом Питтом и Энтони Хопкинсом. Боже, какие актеры, как снято! Вообразите, старые времена на Диком Западе - только что кончились войны с индейцами. И вот - бывший военный, офицер, живет на ранчо. С ним вместе живет семья индейцев, и три сына. Его жена утомилась климатом и сельской жизнью, оставила мужа, детей, и свалила. И вот жизни этой семьи посвящается этот фильм. Парни выросли, пошли на войну, младшего убили. Остается невеста, она влюбляется в среднего брата, он уходит на много лет, она выходит замуж за старшего. Тут и кризис, и сухой закон, бандиты, побоища. Средний брат - Брэд Питт - женится на индианочке, у них двое детей. Его жену случайно убивают полицейские, он избил убийцу в мясо, отсидел месяц. Потом эти полицейские приехали к нему на ранчо поквитаться. Но он с папашей грохнул их всех. Старый индеец радовался этому чрезвычайно, только печалился, что сам он не принимал в этом участие - не успел. Но ему хотелось.

«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами».
Потрясающе. Больше нечего сказать.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments