Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:
  • Location:
  • Music:

Мужья и любовники. Кто прав?

анекдот-про-любовника-1


Почитывая как то ЖЖ, наткнулся на комментарий рассерженного аленя, с великой внутренней гордостью рассуждающего о том, чтоб он сделал с любовником своей жены, если бы застал его со своей благоверной.

На вопрос "почему бы он спрашивал не с нее" ответил "а патаму что эта маё и нех брать".

Не стал с ним спорить, потому что типичный и потому что видимо не знает, что берут то тогда, когда это или плохо лежит, или лежит в такой призывной позе, что не взять -просто грех, или... да просто потому что все что хочется- или аморально, или вредно для здоровья, или безумно дорого, или за это садят в тюрьму.


И вообще -в чужом огороде всегда слаще капуста.

Но эт я отвлекся...

Во всех случаях показа, или рассказа пресловутой картинки "муж вернулся-застал жену с любовником" меня необычайно веселит одна такая неправильная и совсем не жизненная вещь-почему то рогатый алень, осознав что его благоверная подставила свою "волшебную пещерку" под другой член, начинает не только предъявлять претензии любовнику, но и пытается отпинать его до поноса, или забодать и практически всегда такие истории заканчиваются этим пресловутым финалом, который к действительности никакого отношения не имеют-отпинал любовника, а потом начинает орать на жену.

Хотя в 90% случаев, алень, рыдая на диване совместно с тщательно изображающей раскаяние женушкой, попьет валерьянки, или там успокоительных, жена расскажет о том, как он ее "недопонимАл" , да и "вобще не любил" и семья сохраняется.

Ну да и хрен бы с ними с аленями, с ихними семьями, от них жены как гуляли, так и будут гулять всю жизнь. Жены-всегда умнее, они не палятся так откровенно, поэтому то и считается, что больше всего гуляют мужчины, стыдливо обходя стороной вопрос -куда деваются бабы с которыми они так сказать совершают факт жестокой измены своей второй половине.

Но и бох с ними с женами тоже. Мне интересно-почему у народа складывается такое впечатление, что муж всегда навешивает любовнику?

В моем случаях, который был такой всего один, да и то по молодости, когда муж, морда бесстыжая, сломав задвижку, ворвался в комнату где я отдыхал с его женой. Но эт было еще в Германии, тогда я был юн, глуп и имел мало практики в общении с замужними девами.

Ичо? Вы хотите сказать, что мне надо было выпрыгивать голому в окно? Да вот хер вы угадали. Потерев затылок я принял единственно верное на тот момент решение-послал его нахер, после чего рогатый придурок попытался залепить мне в глаз.

Наивный алень. Наивный потому что меня воспитывала улица до поступления в военное. Как бы ни старались бабушки-родители, но улица в стольном граде Казани воспитывать умела. И последним усилием запихнув неподдающегося никаким воспитательным методам подростка в военное, возможно бабушки сделали полезную вещь, иначе бог его знает, может отсидел бы не раз еще в юности. Но эт я отвлекся
Итак про улицы...На улицах правил нет. Поэтому или ты выигрываешь, или тебя ломают, на улице нет ни рингов, ни "спаррингов", ни прочей пионерской шняги.

Поэтому в той, далекой уже ситуации, схватив первое что попалось под руку, а попался спижженый тем же аленем из солдатской столовой (ну нахуй за марки чайник покупать) тяжелый, увесистый такой солдатский чайник, я совсей дури (а надо сказать я очень обиделся) уебал аленю этим чайником по голове, не преследуя попасть куда то точечно, а лишь для того, чтоб он отрубился. Что собственно отлично получилось.

После чего по гусарски, даже не взяв денег, удалился, оставив семейной паре с лодкой разбившейся о быт, устраивать разборки в сугубо семейном кругу.

Причем "научил чайником " аленя так, что как оказалось в последствии, он даже не повышал голос на жену, а как истинный джентльмен лишь тихо плакал и ныл в уголочке.

Причем мой случай с чужой женой в Германии был не единственный. Еще один такой , когда муж огреб по полной, но уже не от меня, был описан мной вот в прошлой теме

https://naglecc.livejournal.com/443274.html

Да и вообще таких случаев я знавал превеликое множество. Зашел как то уже в Союзе к своим неправедным друзьям. Давно это было. Друзья надо сказать были с очень неправедным образом жизни, невеселой судьбой и жестоким, можно сказать вольчим взглядом на жизнь. Можно сказать щучьи головы одни собрались и я, ромашечка, в этой компании. Сидим, водку пьем, ржем , решаем как скрасить унылый, дождливый осенний вечер, а тут "на волка и зверь бежит" появляется в проеме еще одна "щучья голова" со здоровенным таким фингалом, расплывающимся по всей морде. Но что меня тогда удивило -морда веселая и довольная. Во, говорит, муж застал, засветил мне в глаз, я пытался вроде изобразить отмах, но потом подумал, что вам скучно и приехал предложить поразвлечься. Оставив меня сторожить так сказать своих "боевых подруг" компашка быстренько собралась и поехала на разговор с обидчиком. Поговорили. Денег получили. Потому что неправ был алень. Ну и вечер наш заиграл новыми,яркими красками.

Вот как бывает, а не так как рассказывают в анекдотах и совдеповских фильмах.

Поэтому хотел бы спросить у всех "обманутых мужей"

Вы почему спрос начинаете не со своей благоверной, а кидаетесь на любовника? Он то тут причем? Если у вашей бабы улитка не на месте, или у вас не стоит, или он у вас не подходящ по размеру, или вашей бабе вы настолько противны, что она вас уже не хочет, или она у вас просто любит ходить налево и делает из этого этакое романтическое приключение, то почему вы не пытаетесь предьявить ей?

Смешные право. Не все же в жизни как в анекдотах, или говнопередачке "опасные связи", или как в романах-если ваша баба выбрала не вас для половой ебли, значит тот, который трахает вашу бабу во все приличные и неприличные места-полюбасу вас в чем то лучше. Кидаетесь дурачье, совершенно не думая о том,что можете конкретно вьебаться.

Зачем?

На вашем месте любовнику следует трепетно пожать руку и сказать большое спасибо.

Угадаете почему?


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments