Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Чудовищная цена путинщины. Акции устрашения и абсолютное бесправие перед людоедским государством

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищными преступлениям путинщины.
https://alexey-lapshyn.livejournal.com/400751.html

Приговор по делу "Сети" это, конечно, прежде всего намеренная акция устрашения. Власть желает показать , что любой намёк на вооружённые действия против её представителей является тяжелейшим преступлением. Сроки от 18 до 6 лет заключения,к которым приговорены молодые анархисты, всего лишь за возможную угрозу совершения насилия в неопределённом будущем - ещё одна жёсткая фиксация бесправия граждан перед государством. Основная вменяемая статья "Создание и участие в террористической организации." Однако никаких терактов или доказательств подготовки к ним не было. Существуют достаточно убедительные свидетельства того, что показания выбивались под пытками, которые суд просто не принял во внимание. Дело "Сети" - очередной этап расчеловечивания противников системы. Власть показывает, что не будет церемониться. С одной стороны имеются силовики у которых развязаны руки, а с другой - люди , которые оказываются практически беззащитными перед произволом. В целом именно так обстоят дела, даже если предположить, что данный приговор - местная инициатива. Впрочем не будем забывать, что силовики это не нечто отдельное, а инструмент системы.
Не нужно проводить параллели с 37 годом, как и другие исторические параллели. Они всегда заметно хромают и особенно в 21 веке. В РФ за последние десятилетия сложился специфический режим, существующий в совершенно другом социальном пространстве и располагающий иными средствами контроля и подавления. Нельзя всё время смотреть в прошлое и искать там простых объяснений. Необходимо анализировать настоящее и перспективы на будущее.
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Bestdbush0145

February 12 2020, 10:21:53 UTC 3 months ago

  • New comment
Зато в Украине хоть тысячу организаций создай, суды кошмарь, журналистов убивай и президанте на хуй посылай! Свобода!!!!!!