aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Давай поженимся!

Психологическая помощь и пиар-рекомендации для женихов нашего Барчика

Советы по ведению бизнеса с целью сбора средств с бывших соотечественников и вступления в брак, заключенный на небесах!

В продолжение начатой темы:
1)https://bar-chk.livejournal.com/5143006.html#comments
2)https://bar-chk.livejournal.com/5152653.html

Готовите "пруфы заработков" для переезда в Россию на хату Мадам Грицацуевой?
Она знает о том, что Вы не только программер в хайтеке, но и выдающийся писатель постов в Барчике?

Обязательно укажите все факты в своем резюме,Тевье-Молочник, перед вручением филькиной грамоты Той, Любовь к которой Вы пронесли через всю жизнь! Дама впишет Вас на продавленный от любовных ласк диван возле стены с ковром перепишет на Вас дом покойного мужа на Рублёвке!


P.S. Вырученные на просмотрах рекламных постов для пассажиров с детьми и инвалидов деньги, стоит вложить в китайский плед с изображением тигра и прозрачные трусики с Алия-экспресс. Если не хватит, откажитесь и от рыбы с молочкой на какое-то время. Поедете жениховаться в спадающих от голода штанах, но не с пустыми руками!


Брючки всегда можно пояском подвязать. Дама Сердца не будет рада увидеть Вас после долгой разлуки в полжизни с откровенно голой жопой! Даже если натянете вместо ярмолки ковбойскую шляпу!


Кстати, может в случае поездки на бывшую Родину стоит таки надеть кипу. Подумайте над этим! Так солиднее. Я бы сказала- АУТЕНТИЧНЕЕ. ( не путать с аутизмом!)Вы же из Израиля едете , а не с работ сезонным рабочим, убирающим за коровами в Техасе. Хотя кто вас там знает?


... Да и берет с аватарки отдает французской инженю...Оно вам надо? В России мужчина должен быть мушШЫНОЙ, а не парижской содержанкой-кокоткой в беретах из фильмов-нуар.
Не спасут даже бутафорские ружья-пистолеты, заимствованные из водевилей.


Национальный головной убор смотрелся бы на вас лучше и наводил на мысль о благочестии. Русские любят приверженность традициям и набожность. Неважно показную или нет. Ну куда это нелепое ковбойское шлямпомПО у вас на голове, немедленно провоцирующее окружающих на догадки, что именно в нем и содержится всё ваше состояние, нажитое за годы жизни на Земле Обетованной: -пара скупых слёз, наплаканных у Стены Плача.


Эх, были б вы в Америке, набрали б гарбиджа в чемоданы , исходив местные синагоги!



* гарбидж( англ. garbage- мусор) -широко используемое нашими эмигрантами слово, обозначающее подержаные / бывшие в употреблении вещи одежду. Часто разживаются барахлом при церквях/ синаногах.Вещи потом везут в подарок в Россию.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments