aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Давай поженимся!

Психологическая помощь и пиар-рекомендации для женихов нашего Барчика

Советы по ведению бизнеса с целью сбора средств с бывших соотечественников и вступления в брак, заключенный на небесах!

В продолжение начатой темы:
1)https://bar-chk.livejournal.com/5143006.html#comments
2)https://bar-chk.livejournal.com/5152653.html

Готовите "пруфы заработков" для переезда в Россию на хату Мадам Грицацуевой?
Она знает о том, что Вы не только программер в хайтеке, но и выдающийся писатель постов в Барчике?

Обязательно укажите все факты в своем резюме,Тевье-Молочник, перед вручением филькиной грамоты Той, Любовь к которой Вы пронесли через всю жизнь! Дама впишет Вас на продавленный от любовных ласк диван возле стены с ковром перепишет на Вас дом покойного мужа на Рублёвке!


P.S. Вырученные на просмотрах рекламных постов для пассажиров с детьми и инвалидов деньги, стоит вложить в китайский плед с изображением тигра и прозрачные трусики с Алия-экспресс. Если не хватит, откажитесь и от рыбы с молочкой на какое-то время. Поедете жениховаться в спадающих от голода штанах, но не с пустыми руками!


Брючки всегда можно пояском подвязать. Дама Сердца не будет рада увидеть Вас после долгой разлуки в полжизни с откровенно голой жопой! Даже если натянете вместо ярмолки ковбойскую шляпу!


Кстати, может в случае поездки на бывшую Родину стоит таки надеть кипу. Подумайте над этим! Так солиднее. Я бы сказала- АУТЕНТИЧНЕЕ. ( не путать с аутизмом!)Вы же из Израиля едете , а не с работ сезонным рабочим, убирающим за коровами в Техасе. Хотя кто вас там знает?


... Да и берет с аватарки отдает французской инженю...Оно вам надо? В России мужчина должен быть мушШЫНОЙ, а не парижской содержанкой-кокоткой в беретах из фильмов-нуар.
Не спасут даже бутафорские ружья-пистолеты, заимствованные из водевилей.


Национальный головной убор смотрелся бы на вас лучше и наводил на мысль о благочестии. Русские любят приверженность традициям и набожность. Неважно показную или нет. Ну куда это нелепое ковбойское шлямпомПО у вас на голове, немедленно провоцирующее окружающих на догадки, что именно в нем и содержится всё ваше состояние, нажитое за годы жизни на Земле Обетованной: -пара скупых слёз, наплаканных у Стены Плача.


Эх, были б вы в Америке, набрали б гарбиджа в чемоданы , исходив местные синагоги!



* гарбидж( англ. garbage- мусор) -широко используемое нашими эмигрантами слово, обозначающее подержаные / бывшие в употреблении вещи одежду. Часто разживаются барахлом при церквях/ синаногах.Вещи потом везут в подарок в Россию.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments