ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

доход в долларах от ЖЖ: стоит ли овчинка выделки?



За истекшие (с начала моей работы в сообществе Бар_чк) пару недель, тексты, объединенные под тэгом "чорный пеарщик", совокупно собрали чуть больше 100К просмотров, что ориентировочно пополнило мой личный бюджет на 1000 бакинских (из расчета 1000 просмотров=10$), при том что, в целом, работа над постами и их сопровождением заняла около 100 часов.

Выходит, что оплата, в среднем, составила около 10$ в час, что меньше заработка мойщика посуды в американском МакДаке! Довольно унизительная вырисовывается ситуация...

Барчик, напоминаю, за этот же период поднялся в общем рейтинге сообществ на 10 позиций, с 26-го места на 16-е.

Как считаете, друзья, пропорционально ли полученное денежное вознаграждение затраченным усилиям, или стоит потребовать от Заказчика увеличения платы?

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsmart_prot

February 12 2020, 06:21:47 UTC 3 months ago

  • New comment
Кстати вспомнилось не забвенное!
Страна производит электричество, паровозы, миллионы тонн чугуна. Люди напрягают все силы, люди буквально падают от напряжения, люди начинают даже заикаться от напряжения, покрываются морщинами на крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы. А как же иначе?! Нужно! Но в это же самое время находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку доход от ЖЖ! Вот как! Славно, славно!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →