REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

Categories:

да вы там совсем берега попутали - валите к своим детям за бугор - тактика паразита

Экс-главы российского государства после ухода со своего поста могут получить право пожизненного заседать в Совете Федерации, сообщает DEITA.RU.
Об этом сообщил член рабочей группы по внесению поправок в Конституцию РФ Павел Крашенинников. По словам эксперта, бывшие президенты смогут отказаться от этой привилегии по своему желанию.
Как отмечают в рабочей группе, подобная практика есть во многих других странах. Данная инициативы входит к список поправок к основному документу страны, которые вскоре будут рассматриваться Госдумой к принятию во втором чтении.
Tags: Россия без Путина, Россия во мгле, общество, упыри
Subscribe

  • Психиатрическая готика

    Я хотел бы написать про Навального, но про него сейчас не пишет только слепой и глухой без обеих рук. Я хотел бы написать про Алексея…

  • Ну наконец-то!

    Ну наконец то Педяя прорвало, гггг!

  • Ахтунг! Анонс!

    Сегодня, примерно в 21.00 по Мск времени, когда где-нибудь в Северном Джерси уже встаёт утреннее солнце и ведьмы ложатся в свои гробы, или…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments