Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

$32 000 стоит пленный в ЛНР




На войне всегда так-кто о подахает в окопах, бегает под пулями, а кто то сидит в тепле и жрет ромовые бабы, настрачивая указания нижестоящим типа ни шагу назад и всё такое.

Кроме того, война, это всегда огромный криминальный бизнес. От списания и продажи техники, до продажи мародерским путем приобретенных ценностей. Думаю в донбасстане не только успешно осваивают наши с вами деньги, по неведомым лично мне причинам выделяемые террористам, но вполне себе спокойно (законов ведь нет) торгуют оружием, боеприпасами, да и трафик наркоты как транзит напрашивается сам собой, отобраные у населения машины и много чего еще, о чем наши СМИ , впаривающие доверчивым гражданам ежедневный бутер о Украине, почему то стыдливо умалчивают.

Но надо быть слабоумным, чтобы думать, что в донбасстане великий порядок и ничего этого нет.


Освобожденный из плена "ЛНР" украинец Денис Секацкий заявил, что заплатил за включение в список на обмен 32 тысячи долларов.

Подробности он рассказал в интервью "Цензор.НЕТ". По словам мужчины, такая ситуация сложилась только с теми украинцами, о которых молчали СМИ.

"Я за свою свободу платил деньги. То есть, они требовали с меня выкуп – за то, чтобы меня не убили, чтобы подтвердили, что внесли меня в списки на обмен со стороны "ЛНР". Приезжали люди, и отдавали деньги через моего адвоката", – поделился Секацкий.Он добавил, что военных, имена которых звучали в новостях, это не касалось.
"Им повезло – по крайней мере, тем ребятам, которые с нами из Луганска приехали. Потому что о них сразу узнали журналисты, о них упоминали в новостях – и они были неприкосновенны. Да, их также содержали в нечеловеческих условиях. Но о них все знали сразу и замылить их невозможно было, невозможно было сказать, что их нет. Это нас можно было скрывать, не показывать, сказать, что нас никогда не было. Я лично считался "пропавшим без вести" 5 месяцев", – пояснил бывший пленник.



Такие интересные подробности...

Создается стойкое впечатление, что на деньги доверчивых граждан России в днр орудует организованное преступное террористическое сообщество.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Уточнение-ЛДНР являются ОПГ во главе с РФ!