Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Почему ненавидят varlamov.ru?

Неужели есть кто-то живой всерьез задумавшийся этим вопросом? Тогда позвольте дополнительно поинтересоваться, вы, простите, дебил?! Вам что неясно в этих ботах? Вы верите в их терзания насчет затрагиваемых такими уродам тем?!

Есть у нас в сообществе моральный урод, даже смысла лишено показывать пальцем. Обитает у параши, если кто не заметил. Но ведет себя как-бы все наоборот, типа мы все у параши, а это чучело тут распорядиться заглянул))... Тупое животное. До безобразия тупое. Но много пишет.
Незнаю как такое можно читать без острой необходимости, но находятся те кому не лень регулярно этого урода в дерме полоскать. Его полощут, а он вновь пишет, он пишет, а его регулярно полощут. За что, спросите вы. Вопрос не по адресу. Если вы нормальный человек, то вас это не касается. А если вы бот, как всем нам известный урод в сообществе, то этому есть объяснение. Оно очень уж простое.
Бывают журналисты, а бывают агенты одной бабки которая сказала. Журналисты профессионально гадят нам в разум, и за деньги. Ну, агентам тоже деньжат хочется, и некоторым даже перепадает. А вывозят все это на себе многострадальные пользователи ресурса. Есть пожалуй исключение. Муртазин хотя бы честно признает насколько это не этично, и маскирует свою деятельность под хобби. Остальным срать на этику, как собсно и на то, что мы живые люди. Они гадят за свои тридцать шекелей в наш разум, и даже не стесняются. А наш мудила настолько тупой, что тоже мечтает о своих тридцати монетах, при абсолютном отсутствии мозга.
Проще говоря, есть журналисты, а есть еще хуже. Ну, вот это тот случай...

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestagasfer9

February 11 2020, 17:35:30 UTC 7 months ago

  • New comment
То есть говоря по русски, послать тебя нах. С удовольствием.