Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Клоун 100 lvl.


Кто бы мог подумать,что простое интервью у независимого как бы блогера- ютубера Дудя,так сильно напугает нашего бесстрашного рупора Кремля, любителя тугих кителей и итальянских вилл у озера Комо сеньора Соловьего.
На днях в сети всплыло видео, где Вечерний Мудозвон разговаривает с неизвестным большой публике репортером Комсомольской не правды о том  о сем и вдруг как бы невзначай говорит, что некий выскочка недожурналист Дудь звал сие эксперта че там у хохлов и Сирия наш на какое-то там неинтересное интервью, но он не пошел. На естественный вопрос журналиста почему, мсье Соловьинный Помет продолжил нести ересь, чушь, муть и компот про то, что вДудь - глупый необразованный человек, а лайки под его видео - сплошная накрутка от Лахтоботов. И ваще этот на фиг ему не нужОнный блогершка не читал прекрасных трудов Ленина и не уважает Муссолини Сталина, поэтому говорить с ним не о чем! Видимо далее спорить "полностью независимый" журналист Комсомолки с "великим магистром" научных работ русского вождя пролетариата посчитал неуместным, похоже действительно не знание таких острых насущных вопросов является весомым пробелом для интервьюера, ведь поддержать настоящую профессиональную беседу оказывается много знаний и ума надо, а вот задавать вот эти вот не оригинальные вопросы про виллу в Италии и гражданство враждебной страны НАТО "любимой жены президента" по сто пятьсот раз любой попка- дурак может. Что думаете?

Действительно ли Соловьев испугался Дудя?

да, он только на федеральных каналах такой весь герой
21(70.0%)
нет, он просто не хочет пиарить Дудя на своем имени.
9(30.0%)
свой ответ в комментариях
0(0.0%)
Tags: истинная любовь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments