"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Сказочный секс!



 Как лично для меня, так у Пушкина-сказочника секс был ВЕЗДЕ! Абсолютно во всех его сказках. Хотя секс порой и скрытый. Полунамеками. Например, "Сказка о золотой рыбке". Спрашивается, почему бабка так упорно долбила старика своими приставаниями? Да потому что в ней был сокрыт до конца в свое время не использованный половой инстинкт! Сексуальная неудовлетворенность! Которая со временем переродилась в старческую скаредность, ворчливость, злобность и пр. А почему старик был такой покорный? Да потому что уровень мужских гормонов в нем упал до нуля... Настоящий мужик разве позволил бы какой-то крайне глупой бабе с собой так обращаться?! Так и в других пушкинских сказках: где любовь - там и секс.

 В "Золотом петушке" старик-царь влюбляется в молодуху и спорит из-за нее с восточным волшебником, который подарил ему Золотого петушка. И получает от этого удар клювом в темечко и смерть! Иного смысла в этой сказке нет. Вообще нет! Только голимый старческий секс!..

  Или взять сказку о Балде. Спрашивается - почему главный герой Балда такой бесшабашный и веселый, что всё ему ни по чем?! Даже черти. Да потому что он не женат! Ему всё трын-трава! А зачем он полез в поповскую семью? Да потому что ему захотелось попробовать "на вкус" и попадью, и поповскую дочку, которая уже и впрямь на него стала заглядываться...

 Вот такой вот скрытый ИСТИННЫЙ смысл великой русской СЕКСУАЛЬНОЙ поэзии!!!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments