ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

Ваньке за атаку - х.й в сраку, а Маньке за п...у - Красную Звезду!



Как-то, болтая с одной престарелой леди, с татуированным номерком на запястье (на долгую добрую память от концлагеря, ага), с некоторым удивлением услышал из ее уст пошловатый анекдот военных лет:

Идет по армейскому плацу женщина-майор, а навстречу ей - пьяная "расхристанная" девка-сержант, с беломориной в зубах. Офицерша начинает ее гневно отчитывать:
-Товарищ сержант, как вы выглядите, почему не отдали мне, майору, честь?

Девка, пренебрежительно глянув на оппонента:
-Паадумаешь - майор! Я ПОДполковником была!
Занавес.


Вспомнил сегодня этот анекдот, узнав об феерической военной карьере некоей модели, по имени Мария Китаева, в 28 лет получившей аж целый генеральский чин! Страшно подумать, под кем надо быть, чтобы, не выиграв ни одного сражения (и даже не намотав ни одной портянки!) - так быстро двигаться по ступенькам военной лестницы... Представляю, как бесят настоящих профессиональных военных, отдавших долгие годы службе в отдаленных гарнизонах и уходящих в запас в звании майоров-подполковников, такие истории!

Как вы считаете, сможет ли бывшая модель Маша и другие дамы незаурядной наружности в генеральских погонах, почему-то окружающие министра обороны РФ, в тяжелую военную годину грудью встать на защиту любимой Отчизны от происков всяческих супостатов? Или им придется положить на алтарь Победы нечто другое?

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestklnmos

February 8 2020, 06:18:39 UTC 7 months ago

  • New comment
А в МВД что творится... Был пол года назад в УВД ЦАО, так пока ходил по этажам, навстречу человек десять попалось молодых девушек капитаны, майоры, чином повыше сидели в кабинетах. Вот так мужики старалеями рискуют жизнью каждый день, а кто выживет на пенсию в основном майорами уходят. А посмотрите внимательно на прессекретаря МВД Ирину Волк полковника. Смотришь на неё и такое ощущение. что попал в бардель, лицо светится от косметики, особенно когда губы сильно красной помадой намажет. Неужели некому замечание сделать. чтобы не компрометировала органы. А недавно она вместо уставной формы, пошила себе чёрное неуставное модное платье на заказ, повесила на плечи погоны и так появляется в нём на всю страну. Тех кто понимает в воинской службе, этот цирк шокирует... Ну нафига этим кабинетным курицам из прессслужбы давать воинские звания, ведь они службу не тянут с ненормированным графиком, как настоящие сотрудники..., пусть будут аттестованными сотрудницами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →