Урус-шайтан (urussshitan) wrote in bar_chk,
Урус-шайтан
urussshitan
bar_chk

Categories:

Международный день памяти жертв Холокоста.

Ежегодно 27 января отмечается Международный день памяти жертв Холокоста , являющийся первым всемирным днем памяти жертв Холокоста.
27 января 1945 года   Советскими войсками были освобождены узники нацистского концлагеря  Освенцима.

На самом же деле никакого освобождения Освенцима Советской Армией не было,так как 18 января немцы ушли из Освенцима, оставив 2819 нетрудоспособных,в основном преступников, а 27 января пришли Советские "освободители". Так что Освенцим никто не освобождал. Его не было в сводках Информбюро.
[Spoiler (click to open)]
Многомиллионные жертвы Освенцима - показатель лжи еврейской прессы как в России, где евреи захватили власть, так и за рубежом.
Составители Большой советской энциклопедии указали, что “за время существования лагеря в нем было уничтожено свыше 4 млн. Человек”.
 А в действительности оказалось, что в лагере число  всех погибших (умерших естественной смертью а так же умерших от болезней) не превышает 70 тысяч,где евреев было меньше половины,никто из них не был умерщвлён насильственно.

Так сколько же в действительности погибло евреев? На этот вопрос отвечают демографические данные государств при сопоставлении численности евреев до и после войны. Приблизительные подсчеты показывают, что число жертв среди еврейского населения стран  Европы  и Советского Союза не превышает 250-400 тыс. человек. При этом сюда входят и умершие естественной смертью.

 в Германии до войны проживало 503 тыс. евреев (из них 300 тыс. выехали в другие страны).

Для тех, кто интересуется историей холокоста, скажем, что Нюрнбергский трибунал не признал преступными организациями правительство фашистской Германии, генштаб и верховное командование германских вооруженных сил.
 Это говорит о том, что в ходе судебного процесса, длившегося 11 месяцев, массовое истребление людей в концлагерях, в т. ч. 6 млн. евреев, не нашло своего подтверждения. Немецкому правительству инкриминировали массовый угон населения из оккупированных немцами территорий на принудительные работы в Германию, о чем сказано в трех дополнительных сборниках, опубликованных в 1965-1966 гг.

По данным документов, рассмотренных Нюрнбергским трибуналом, в конце мая 1943 года в германской экономике работало 6,3 млн. военнопленных и иностранцев. К концу 1944 количество иностранных рабочих в Германии достигло рекордной цифры - 7,5 млн. человек. Из них 5,5 млн. советских граждан было репатриировано в Советский Союз,(где большая часть из них по прибытию были осуждены за предательство и измену Родины и в дальнейшем отправлены в Советские исправительно трудовые лагеря,где кровью и потом "смывали" свой позор).

Нам часто показывают кадры кинохроники с раздетыми догола людьми и сопровождающим текстом, что они будто бы идут в газовые камеры. Но специально созданные комиссии из представителей союзных держав при обследовании концлагерей не обнаружили ни одной газовой камеры. В некоторых лагерях (по документам) для предотвращения вспышек инфекционных заболеваний проводили санитарную обработку бараков и людей, что впоследствии некоторыми еврейскими пропагандистами выдавалось как отравление газом.

Документальных подтверждений об использовании немцами газовых камер в лагерях Нюрнбергский трибунал не обнаружил. Если бы этот факт имел место, то перед судом предстали бы не только конструкторы газовых камер, но и фирма, производящая и поставлявшая в лагеря отравляющий газ. В вопросах судей к подсудимому министру вооружения Германии Шпееру газовые камеры не фигурировали.

 За всю 2-ю мировую войну Гитлер ни разу не решился применить отравляющие вещества, несмотря на тяжелое положение своих войск даже в критический момент для Рейха - в битве за Берлин. Если в Освенциме был применен газ, то какой? Говорят о Циклоне-Б. Но среди известных химических отравляющих веществ такой газ не значится.

«Доклад Международного комитета Красного Креста об условиях содержания в немецких концлагерях во время войны»

В этом фундаментальном и комплексном трехтомном докладе указано, что никто из представителей Международного Красного Креста не нашел ни в лагерях, ни в каком-либо другом месте в оккупированной Осью Европе никакого подтверждения того, что Германией проводилась преднамеренная политика уничтожения евреев. На всех 1600 страницах доклада нет даже упоминания о газовых камерах. Доклад признает, что евреи, как и многие другие национальности, испытали тяготы и лишения войны, но полное отсутствие упоминаний по поводу запланированного уничтожения евреев, является достаточным опровержением легенды о "шести миллионах".
Набор продуктов питания узников концлагерей,был таким же как у солдата Вермахта...

Приговор Нюрнбергского трибунала был оглашён 30 сентября 1946 года. В тексте приговора упоминались 25 млн. погибших из СССР. В 1947-48 годах текст приговора был изменён, где заменили 25 млн. СССР на 6 млн. евреев холокоста...


Я не могу понять каким боком выдуманный евреями Холокост относится к России,если мы русское государство,почему мы должны беспокоится и переживать за смерть 400 тысяч евреев,умерших не насильственной смертью,когда во время войны погибло свыше 30 миллионов наших соотечественников,в основном русских,которые принудительно были отправлены на фронт,чтобы защитить от истребления преступное ,перед русским народом,высшее руководство страны,состоящее практически из одних евреев.

Было уничтожено четвёртая часть русского народа,горе пришло в каждую русскую семью,тогда как семьи советских евреев,практически полностью были эвакуированы в глубокий тыл Советского Союза,мы защищали не нашу Родину,мы принудительно защищали еврейское государство,которое Российские евреи создали на нашей русской земле.

А если посмотреть на результаты победы нашего народа над Германией во Второй Мировой войне,75 летие которой евреи показушно раздувают  до стыдного уродства, то мы -русские проиграли эту войну во всём,кроме потери 30 миллионов русских мы лишились всех Социалистических завоеваний,всё что было построено и создано усилиями всего советского народа преступно присвоили Российские евреи,80% национальных богатств,наши недра,природные ресурсы,всё сейчас находиться в руках евреев,которые ещё со времён Социалистической революции, поменяли свои еврейские фамилии на русские,что бы удерживать власть в России,прокатывая за русских.

Слава богу природа наделила евреев особенными чертами,которые отличают их от нас, если в 1917 году русские в силу необразованности и тотальной безграмотности вообще не соображали кто еврей а кто русский,вот почему евреи и захватили власть,то сейчас положение не улучшилось,тот же русский,получивший среднее образование а иногда и закончивший высшее учебное заведение,вряд ли сможет отличить еврея от русского,для него Путин будет русским,потому что у него русское фамилия,потому что хорошо врёт от русского имени,хотя он чистокровный еврей,принёс он пользу  нам русским,конечно нет.

Страна имеющая самую большую территорию и обладающая колоссальными природными ресурсами,прозябает в нищете,средняя зарплата Российского рабочего 150 долларов в месяц,человек зарабатывает за час 1 доллар,продаёт свой труд и час своей жизни всего за 1 доллар или 65 рублей.
Тогда как в России больше 100 евреев,состояние которых свыше 1 миллиарда долларов-это 1000 миллионов долларов.
Идея поддержки мнимого Холокоста -это идея неприкосаемости евреев,где законодательно преследуется любое разоблачительное высказывание в сторону евреев и трактуется как разжигание межнациональной розни.
Как долго это может продолжаться-практически навсегда,если учесть нашу русскую национальную пассивность и неорганизованность.
Только мы можем изменить ситуацию в нашей Стране,так как мы самый многочисленный народ,проживающий в России-нас всё ещё 80%-где то
110 миллионов.

И из этого многомиллионного народа не нашлось 5-10 человек,которые бы не побоялись взять ответственность перед всем русским народом об отстранении
от власти преступное еврейское руководство России,объединив русский народ.
Вся пропаганда,которая идёт по телевизору-это продуманная государственная программа направленная на то,что бы русский человек не заподозрил,что его дурачат,показывают в основном одни успехи,хотя страна находится в плачевном состоянии.

Отстранить евреев от власти силовым путём практически невозможно,всё находиться в их руках,от внешнего вмешательства их защищает наша Армия,где весь высший офицерский состав состоит из евреев,солдаты и сержанты в политике неразбираются вообще плюс пропаганда,где евреи напоминают что мы должны защищать нашу русскую землю,наше Отечество,хотя она уже больше 100 лет оккупирована евреями.

Та же ситуация с полицией и Росгвардией,всё высшее руководство-евреи тогда как основной состав,кто будет ломать нам кости в случае восстания-это русские парни,которые получают хорошую зарплату от государства и любое проявление недовольства народа рассматривают как посягательства на устои государства,не осознавая,что они защищают еврейское государство.
Русские разобщены и дезинформированы,каждый сам по себе,практически отсутствуют грамотные люди,которые понимают,что идёт обман целого народа.
Процент русских заканчивающих высшие учебные заведения не высок,политикой ,в силу многовекового русского уклада жизни, русские не интересуются.

 С объявлением войны Германией Советскому Союзу у нас появился шанс для создания своего русского государства,по примеру Германии,где евреи полностью были отстранены от управления государством и финансовой системы страны,немцы создали национальное немецкое государство,в результате чего произошёл небывалый подъём патриотизма среди немцев,они ощутили себя полноценными людьми,была стабилизирована экономика страны,и небывалый подъём в науке,промышленности,сельском хозяйстве,человек труда стал уважаемым и почитаемым,это было главным направлением немецкого  государства.
За неполных 6 лет Германия вышла из экономического кризиса,став одной из передовых держав мира.

Подъем самосознания немецкого народа показывал пример другим народам силу нации,стремление строить свою жизнь честно и справедливо,без участия паразитирующих на этом народе евреев,цель которых обман и одурачивание не родственного им народа и жажда наживы.
Вот почему у нас в России,где власть  и экономика полностью захвачена евреями,так усиленно пропагандируется Холокост-право евреев обдирать другие народы без страха возмездия.

Я не призываю к смене режима силовым путём,это бесполезно и практически невозможно претворить в жизнь с нашим русским безразличием к судьбе своего народа.
В настоящее время у нас нету своего русского государства,нас раздробили на субъекты федераций -это 46 областей и 9 краёв нигде не упоминается что это русская земля,русские в России-безымянный народ ни имеющий ни своей земли ни своей республики.
Единственный способ отстранения евреев от власти в России это создание русского государства,на территории России,через право народов на самоопределение.

Это понимают евреи России и всеми способами стараются увести русских от этой опасной для них темы.
Так как создание русской республики через объединение краёв и областей России создадут условия при которых у нас появится свои русские СМИ,своё русское Правительство,свой русский Глава Республики свой бюджет и свои внутренние войска и полиция.

 И уже тогда беспрепятственно со стороны еврейского ФСБ,грамотные русские люди будут объяснять русским,кто есть кто,почему у нас вместо школ и больниц строятся ненужные и вредные для общества Христианские церкви,где дурачат наивных русских о мистическом рае который никто никогда не видел и что присутствие Бога на Земле никто никогда не доказал.
И что Иудо-Христианство на нашу русскую землю пришло через кровь и страдания.
При Крещении Руси евреями было физически истреблено треть русского народа.
Уже при первых выборах Президента России будет выбран русский Президент так как нас 110 миллионов из 146 миллионного населения России.
Евреев в России 1%-где то полтора миллиона,до обидного смешно.

Думай русский брат сейчас,что бы твои дети не были холопами у жидов,прозябая в нищете и унижениях,имея квартиру,машину и еду на столе ты не имеешь своей земли,своей безответственностью допустив инородцев грабить свою землю.

Объединяйтесь по 5-10 человек потом объединяйтесь с другими создавая тысячи и десятки тысяч уже объединённых общей идеей русских людей,не выпячивай свой показушный национализм и особенно антисемитизм это то что сгубило русское движение...

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments