yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Пришла беда - отворяй ворота или золотая вода Украины



Теперь больше всего придется заплатить жителям Кропивницкого и Ужгорода – кубометр воды здесь будет стоить по 37,62 грн и 33,75 грн соответственно. Наименьший тариф будет в Запорожье, Черновцах, Луцке и Львове – от 19,71 грн за куб. м.

Согласно установленных Кабмином норм потребления холодной воды на одного человека в месяц на уровне 2 куб. м, можно посчитать, что ранее семья из трех человек платила от 96 до 180 грн за 6 куб. м в зависимости от региона, теперь же счета за воду увеличатся до 118-225 грн.

Подорожание оправдывают высокими расходами на оплату труда и счетов за электричество, а также ростом минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

[Spoiler (click to open)]З.Ы. До срано-ссаного Майдана, при кровавом Янеке, украинцы платили за холодную воду 3.18 гривни за кубик.



С очередной СВИДОМОЙ перемогой вас, НЕБРАТЬЯ...

Tags: Украина, жизнь гнёт гандонов ©, мощной поступью
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment