optimist (trueoptimist) wrote in bar_chk,
optimist
trueoptimist
bar_chk

Categories:

О всеобщей телефонизации наших дней



В наши дни любой человек может купить себе смартфон (за наличные, в кредит, или, продав почку), практически всюду и в любое время. А ведь в СССР мобильники или радиотелефоны либо существовали в единичных экземплярах (вспомним, например, мобильный телефон Куприяновича), либо использовались исключительно спецслужбами.

Вспомним также, что в СССР домашний телефон долгое время был доступен далеко не всем. На их установку записывались в очередь и ждали годами.

Стоит также отметить, что в наши дни смартфон, - это не просто мобильный телефон, - это статус символ, телефон, фотоаппарат, устройство для выхода в Интернет, мобильный кассовый аппарат, для многих - единственный друг, итд.

В замечательное время мы живём.

Источник
Tags: Путин - мой президент!, Россия, СССР, да и все на этом, обратная сторона медали, общество, раздача слонов, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments