Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Category:

50 оттенков скрепотуции .


Вынужденное переписывание Конституции диктует жизнь, а не желание одного бессмертного самого красивого на свете карлика всея России, просидеть еще один срок вечности.

Мне лично поправки очень нравятся, как большинству россиян. Теперь Скрепотуция будет содержать в себе только любимые скрепы, а не загнивающие никому не нужные ценности Запада и Гейропы, так, наконец-то, на законодательном уровне Верховнокомандующий разрешит молиться всему многонациональному народу РФ православному Боженьки, писать статусы в ВК и говорить друг с другом полушепотом только на русском языке, открыто презирать, ненавидеть и гнобить геев, а также платить по индексации налоги. Больше населению  этой удивительной Богом охраняемой стране прав, на мой взгляд, не нужно, а то ведь от переизбытка свободы перережут и перестреляют друг друга валежником да охотничим  луком, будто парижские папуасы. Это не наш особенный путь! Русский народ давно мечтал погрузиться в советское БДСМ с длинным кнутом и ежовыми руковицами, как при Сталине, чтоб с Гулагами, с доносами и массовыми расстрелами, с пленительным звоном деревянных рублей мат.капитала в кармане и мощными сверхзвуковыми ракетами в 20 махов за пазухой, ну, и естественно, традиционными бесплатными царскими блинами с лопат по праздникам и  бесконечными очередями за просрочкой у помойных ящиков Магнита.  Так зачем эти невинные мечты разрушать слугам народа? Вперед к прекрасному советско- российскому прошлому всем врагам на зависть! Ура!

Tags: общество
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments