Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Билль о рекламе

В чем основное отличие капиталистического общества, от социалистического? В правде.
И там, и там вас пытаются наебать, но при социализме разводят на мясо, как фанатичных защитников своих ценностей. А при капитализме тоже разводят, но на деньги. Поскольку ценность которых не имеет значения в случае идеального капитализма, потребив всех и все, останешься сам, заплатив эти фантики своим жертвам до последнего. Причем здесь правда? Был такой рупор пропаганды, мог. Рубил сознание как тех кто свято верил каждому слову, так и тех, кто каждое слово воспринимал как паутину лжи. Но что поделаешь, все началось из «Искры», рекламная кампания так называлась, у одного буйного деятеля.


Вот в рекламе все дело, ага. Было время покупаешь в магазине масло, написано, «масло». Хотя конечно не факт, возможны варианты, и вместо масла мог оказаться гуталин. Но не про то речь. Ведь не написано, что это масло из московской артели одесские баранки, нет, эту херню попробовали при НЭПе, и отменили как паразитическое явление социума. Позже даже упаковку отменили, ввиду неактуальности. Можно было масло, как и белый гуталин, грузить прямо в карманы не отходя от прилавка. Тем более мало кто различал продукты. Поэтому все было как честно, только без содержания. Эт другой фокус. Когда масло вроде бы есть, но его нет, потому-что это не могло быть маслом. Зато в других местах, где искру не надули, там на каждом куске белого гуталина было ярко написано, что это не просто масло, а это кусочек счастья без которого существование потребителя обречено на жалкое подобие мгновения меж прошлым и будущим. Как-бы то не было, а масло от этого вкуснее не становилось и там, и там. Корова смотрела на цирк человекообразных, и жевала кусок автомобильного колеса. Мульт был такой советский, сюжет запомнился. Корова в итоге все же перешла на производство бензина, вместо молока. Кто-то из цензоров видимо проебал искру, и такой шедевр в массы ворвался. Если конечно кто его заметил.


Так вот. Все дело в этой долбанной рекламе, не перестану раскрывать вам глаза. Ну, и немного конечно в психологии человекообразных. Каждое существо разумное, в глубинах своего сознания надеется что его так наебут, что он окажется счастлив. Реклама вот как раз для этого...)


PS

А, да, чуть не забыл. Придумайте мне упаковку для этого мира, я хочу потребить его полностью, но не понимаю из чего он, и как выглядит. Без упаковки и нормального логотипа никак.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments