"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

В России переписывается Конституция. Попы лезут во власть!



 Скриншот российской новостной ленты от 1 февраля 2020 г.

 Нет слов! Хочется только одного - плеваться! Олигарх-миллиардер долгое время проработал в самом главном, центральном управлении русской православной церкви. Там сделал себе состояние на продаже российскому народу импортной водки и сигарет. Потом сделал еще и стремительную политическую карьеру - втерся в абсолютное доверие Кремлю и стал за это агентом под прикрытием, получив кличку "Патриарх Кирилл". И теперь он не просто агент. Он - предводитель огромной армии толстопузых попов-бездельников, которые на деле являются откровенными пропагандистами и агитаторами идеи возрождения в России клерикализма и самодержавности. Новоявленные крестоносцы Путина!

 Но этого Кириллу всё равно мало и мало! И вот этот собственник целой сети дворцов, резиденций, яхт, парка бронированных автомобилей представительского класса, бессчетного количества подаренных ему золотых украшений, бриллиантов, самоцветов и всего-всего прочего, этот ненасытный, позорный горе-патриарх Кирилл теперь вознамерился внести понятие "Бог" еще и в Конституцию!  Спрашивается - а с какой целью? А он в общем-то и не скрывает: с той, чтобы поработить российский народ еще сильнее. Чтобы стало, как, например, в нынешнем Афганистане или в горной Чечне в период всевластия в России клики Ельцина. Там, в Чечне, бандиты под видом возрождения мусульманских традиций самого безжалостного, ваххабитского, толка, уничтожили образование на русском языке и образование вообще. Убили русскоговорящих учителей, среди которых было немало своих же единоверцев - чеченов-мусульман. Но только чеченцев, так сказать, гражданских, т.е. привыкших работать в школах не мусульманских, духовных, а - государственных, атеистических. Чеченские бандиты-террористы вместо школ приказали обучать  детей  в медресе, где больше не было прежних учителей. Там теперь были только муллы. И они обучали не математике, физике или литературе, а только одному - умению читать Коран и покоряться своему господину! И ничего более! Мулла стал для тысяч чечен и миллионов афганцев единственным источником информации об окружающем мире. Он же был и до сих пор является верным агентом спецслужб, регулярно докладывая им об умонастоении покорных масс, которые на деле являются самыми натуральными рабами своих господ. А спецслужбы тем временем регулярно прочесывают эти массы и "выбраковывают"  инакомыслящих. Гноят их в тюрьмах и зинданах. Пытают. Устраивают показательные публичные порки. А потом безжалостно ничтожают. Расстреливают! На площадях! Принародно! Своих же. Мусульман.

 И это не выдумки. Не клевета. Именно так и было в 90-х годах в Чечне при ваххабитах. Именно так до сих пор происходит в Афганистане, в некоторых районах Пакистана, Ирака или Ирана. Потому что власть там испокон веков принадлежала креликалам - муллам, аятоллам и всяким прочим.

 А что же в России? Как официальная пропаганда ни проклинает сегодня Ленина и большевиков за кровопролитие, тем не менее они сумели таки вырвать страну из лап не только самодержавия, но и церковников. Нет, не столько православия, сколько именно - церковников: огромного сословия самых наглых, бесконечно жадных, ненасытных попов! Именно коммунисты-атеисты вывели Россию на передовые рубежи науки - подняли ее в космос, создали индустрию мирного атома и много чего иного. Без атеистического мировоззрения всё это было бы невозможно. Потому что продажные, абсолютно безнравственные, зажравшиеся попы задушили бы науку еще в зародыше! Выдали бы КГБ-ФСБ всех инакомыслящих, и те их быстренько нравственно и умственно "кастрировали" бы - чтобы они не были "слишком умными"! Чтобы "не выделялись" на общем сером фоне!

 И это тоже не выдумки. Именно так уже стало происходить уже в наши дни в тех российских школах, где в экспериментальном порядке слишком большую власть получили попы. Там каждое утро начиналось с коллективного моления. Каждый урок проводился с благословления батюшки. Раз в неделю - обязательное посещение церкви и, разумеется, исповедь, на которой ученики были просто обязаны доносить батюшке друг на друга! Ученики превратились в самых натуральных маленьких монахов. Им было запрещено абсолютно всё - красивые яркие одежды, игры, беготня, шум на переменах, шутливые прозвища, вольные стишки друг на друга и уж тем более на учителей! Попы выращивали опять только одно - покорную армию бессловесных РАБОВ! Малейшее неповиновение батюшке, и тут же следовало суровое наказание - многочасовое стояние на коленях перед образом Спасителя, сотни раз бессмысленное бормотание  молитв на непонятном церковнославянском языке, отвешивание поклонов перед иконой, показное раскаяние и т.п.

 Но и это еще не всё! Согласятся власти ввести в новую редакцию Конституции понятие "Бог", и беспринципный, продажный Кирилл тут же потребует возродить, как и сто лет назад, уже и государственный налог - церковную десятину. И власти введут - будьте уверены. Путиноиды уже многократно доказали, что безжалостность по отношению к народу, ежедневная беспринципность во всем, жажда наживы - это первейшие законы ИХ жизни! Смысл ИХ существования!

 Так что реставрация монархии уже активно совершается! Прямо на наших глазах. Впереди возможно ВСЁ! Абсолютно всё! Даже самое дикое и уму не постижимое! И не будьте наивными - не надейтесь на лучшее. Готовьтесь только к худшему...
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments