diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Как там граждане?

Всем привет. Вот про изменения, поправки всякие не желаете ли поговорить? Сейчас обсуждаются всякие разные политические...вот, к примеру второе гражданство у депутатов. И тут оказывается есть повод для дискуссии. Казалось бы - какого черта лысого тут обсуждать? Человек хочет принимать законы для своих детей и внуков! Точка. Это единственное основание для его выдвижения во власть. А то как Мизулина - Мои внуки не будут жить по моим законам - они живут в Бельгии. По моим законам будут жить ваши внуки! Это что за извращение?
- Но вот тут уже пишут - Но давайте, уважаемые читатели разберёмся, возможно ли так сделать(в смысле детей не пущать на запад? Наши депутаты не восемнадцатилетние мальчики. Многим за 50, за 60, есть те, кому за 70 и за 80 лет. Плохо это или хорошо, это уже другой вопрос. Соответственно их детям тоже не мало. Условно говоря, таким детям может быть и 25, и 35, и даже 50 лет. То есть, это уже взрослые, самодостаточные люди. И они в праве жить там, где считают нужным. У них свои семьи, свой бизнес, своя жизнь. Мы не можем удержать своих взрослых детей. А не надо их удерживать! Как детки туда нацелились, так и папмам вслед за ними.
- Любые родственники там - это зацепка для наших разумеется честных слуг народа, чтобы свалить туда. Условия определенной работы - это наличие одного гражданства для всей родни. Не нравится? Можно и дворником работать, там открыты все дороги. Помнится, знакомый устраивался управляющим в одну компанию. И хотелось ему также и во второй подрабатывать - деньги очень нужны были. Так не взяли его, объяснили - жизнь показывает, что возникнет ситуация, когда надо будет поддержать или одну или вторую компанию. Мы не можем себе позволить, чтобы вы выбирали - под нас сыграть, или под них. Так это небольшое производство было. А тут страна! Даже странно думать, что кто-то будет заботиться о чужих детях в ущерб своим. А вам как кажется?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments