Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Почему караимские пироги для блокадников разозлили россиян?



В Керчи умницы-чиновницы решили оригинально поздравить бывших блокадников Ленинграда с годовщиной голодомора во время Второй Великой Отечественной Войны, презентовав героям блестящую медальку и хрустящий свежий караимский пирог ручной работы, что вызвало общественный резонанс недовольствий у остального, судя по мрачным настроениям в сетях, в конец изголодавшего населения, ведь последние разглядели на фото дешевый вчерашний батон из Пятерочки и кучу норковых шуб на плечах чиновниц. Женщины из высшего общества после осуждения сразу написали заявления об увольнении по собственному желанию.

На их месте я поступила бы также, потому что легче уйти в отставку, чем неблагодарным вечно недовольным россиянам  пояснить за подарок, ведь, наверняка, многие из них ни разу и крошки во рту не держали традиционного татарского пирога, так откуда им знать, что это такое и с чем его едят! Норковые шубы кстати сейчас тоже не роскошь, я видела на улицах  многих женщин в них, которые спокойно разъезжают по общественному транспорту, ну, потому что могут себе это позволить, и никто вокруг трагедии из этого не делает, в обмороки не падает и глаза не закатывает в приступах гнева.
С медальками, правда, немного просчитались, очень уж маленькой она показалась мне, невзрачной, не золотая что ли? Так то страна  у нас богатая, могли бы уж отлить достойную, да пару бриллиантов якутских приклеить с портретом Верховнокомандующего НацВождя, который собственно Вторую Отечественную сам и выиграл, подарив миру голубое небо над головой.
Владимир Владимирович, конечно, молодец, вот раньше блокадникам полагалось от советского государства всего 125 грамм нормы хлеба из опилок и туалетной бумаги во время фашисткой оккупации, а сейчас в прекрасной России будущего целые хрустящие белые булочки дарят чиновницы в норковых шубах, ибо, Слава Президенту РФ, не 90-е давно.
Так за что вы все ополчились на этих бедных красивых женщин в чьих умыслах было только проявление внимания и заботы о старшем поколение дорогих сердцу людей, в преддверии великого майского праздника,  злые и невоспитанные россияни?

Tags: Россия, обратная сторона медали, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments