kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

Беларусь это вам не Нигерия

 мой любимый (после Путина) президент продолжает свою свою борьбу с нелегальной иммиграцией в США  путем запрета легальной.
 Принцип здесь обычный, испытанный, советский - бей до смерти тех, кто вежливо стучится тебе в дверь и тогда уж точно воры не будут лезть к тебе в дом через окно.
 А теперь к нашим неграм, пардон, беларусам. Прошел слух, что Дональд их включил в список остальных африкано-мусульманских стран, гражданам которых будет показываться кукиш вместо легальной визы в Штаты.

 Список стран, гражданам которых  запрещен легальный въезд в США просто замечателен:
Эритрея, Иран, Киргизстан, Ливия, Бирма, Нигерия, Сев.Корея, Судан, Сомалия, Сирия, Танзания, Венесуэла и Йемен.
 Туда должна была попасть и предпоследняя диктатура Европы - Беларусь, но в последний момент батька смилостивлился и пообещал отдать америкосам всю персональную информацию о своих гражданах, которые те потребуют.
 Так что беларусы могут быть пока спокойны - их миновала нехристианская чаша сия....
https://www.reuters.com/article/us-usa-immigration-ban/trump-to-expand-travel-ban-to-six-additional-countries-u-s-official-idUSKBN1ZU2WD
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment