aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Не надо путать психотерапию с хайпом , как бы странно она не выглядела

https://bar-chk.livejournal.com/5087148.html?thread=120214444#t120214444

vinni_nah : Хайп можно по разному поднимать. Вот у неё-уровень дна. Её бы пожалеть за убогость, но я не хочу.


Является ли видео Богини хайпом?

Хайп( определение): необоснованная шумиха вокруг рекламируемого товара / продукта, чья польза преувеличена или надуманна.

Tовар может вообще быть бесполезен / вреден.

Руководясь этим определением, посмотрим на то, что делает Богиня.Создает ли она вокруг себя хайп или напротив скромно и со вкусом выполняет серьезную работу.
Я считаю, что для русских польза её видео несомненна. Большинство из рожденных и воспитанных в СССР/России, страдают от фиксации на анальной стадии. В стране жестко подавлялись инстинкты и нужды тела. К горшку приучали рано, жестко, грубо бранили и насмехались над недержанием и т.д. прочими несовершенствами тела. Иными словами закладывали комплекс.

Отсюда мы наблюдаем такое количество мужских пидарасов, поклоняющихся начальнику, своим друзьям-пацанам и напрочь забывшим про то, что для мужчины куда естественнее быть с женщиной, а не квасить в однополой компании и не таскаться в обнимку с лицами своего же пола, начиная со школьной скамьи. Кто из нас, женщин, росших в России не помнит этих гнилых корешей-геев, сбивающих друг друга с пути истинного и кучкующихся против одной самки, как это принято в России. Чистые шакалы!

Неужели никто не вспомнит как эта братия зажимала девочек по школьным коридорам? По несколько человек на одну? В самых ужасных случаях насиловали "хором"?

Но даже если мы не говорим о гомосексуалистах, почти каждый росший в СССР и России ,наверняка вспомнит как нас учили ненавидеть собственное тело. Сколько страданий эта ненависть нам всем принесла!

И приносит по сей день, когда бедные люди сидят, рассматривают друг друга через лупу, и пытаются выяснить в чем недостатки соседа или какой-нибудь знаменитости, чтобы почувствовать себя не такими одинокими, обездоленными и несчастными. Лишенцами и ущербищами. Людьми ненавидящими себя, свою жизнь и своё тело.

У женщин, взрослых женщин это переходит в невроз, доходящий до психоза. Взрослые дамы, вместо того, чтобы детей качать или посвящать себя воспитанию детей, юношества, и пр., ботоксятся и наводят лорнет на лицо "соперницы".

А всё от того, что человек застрявший на одной стадий развития, человек закомплексованный, задерживается в инфантилизме и не может переключиться на занятия взрослого человека.
Такие люди даже не видят себя со стороны. Насколько нелепа их одержимость чужой внешностью при отсутствии собственных дел и жизни. Они теряют здравый смысл и не понимают, что пристальное внимание к каждой поре или волоску или чему-то ещё на чужом лице или лишнему грамму на чужом теле,происходит от того что человек направляет своё внимание не на малолетнего ребенка за которым на самом деле нужен присмотр( поэтому-то женщины и так внимательны к деталям внешности в отличие от мужчин, обычно видящих образ в целом) , а на абсолютно посторонние и не имеющие ни малейшего смысла вещи.

Именно поэтому очень важно избавиться от своих комплексов( Богиня указывает именно на это). И жить как человек, а не тварь дрожащая.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments