diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Эрдоган про Сирию

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Россию в несоблюдении сочинских и астанинских договоренностей по Сирии, сообщает в среду издание Sabah.
"Мы ожидали до нынешнего момента (что Россия будет соблюдать эти договоренности - ИФ), но отныне мы намерены действовать сами. Это не угроза, а ожидание того, что Россия направит (сирийскому - ИФ) режиму необходимое предупреждение", - цитирует издание слова президента, сказанные журналистам.
Эрдоган пояснил, что у Анкары заканчивается терпение из-за непрекращающихся ударов сирийских правительственных сил в провинции Идлиб. "Россия будет действовать иначе - или с режимом (в Сирии - ИФ), или с Турцией. Россия говорит нам (Турции - ИФ), что они борются с террористами. Кто это? Люди, сражающиеся за свою землю?" - отметил Эрдоган.
- Эх, опять у нас конфликт с турками. Да и вообще со всеми. Как-то вот не можем мы мирно сосуществовать ни с кем, ну почему так? Страна огромная, казалось бы все есть, вся таблица Менделеева, вода чистейшая, сельхозугодья гигантские, и все равно покоя нет и не предвидится. И ссоримся со всеми, ну что это? Конечно, можно сказать, что все сволочи, а мы одни хорошие. Но это что ж получается? Вся рота шагает не в ногу, один Швейк шагает в ногу? А как хорошо бы жить в мире со всеми, никуда не лазить, ни с кем не сраться! Я представила - мы уважаем, нас уважают, все вместе соблюдаем законы и договоры...тишина, спокойствие...нет? Родина-то у всех одна, ее из космоса так хорошо видно - голубая планета Земля.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments