Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Россия спасает мир от коронавируса!


Смеюсь я все с этих бездуховных  омериканцев и гейропейцев. Вот глупые же люди, вечно изобретают велосипед, чего- то носятся по своим лабораториям с этими смертельными пробирками с китайским коронавирусом, пытаются зачем- то расшифровать его, изобрести вакцину опять какую-то бесполезную. Дегенераты одним словом.

Брали бы лучше пример с России и строили бы церкви, которые способны снять любую хорь душевную и вылечить любую телесную запущенную болячку с помощью древнорусских молитв и специальных благодатных свечей за здравие, коих случаев уже перевалило за миллионы тысяч по всей стране. Даже Книга Рекордов Гинесса таких рекордов не видела. Это реально работает, надеюсь вам понятно почему медицина и наука в РФ нервно курят в сторонке! Естественно, наши избранные высокодуховные православные люди седьмой расы не могли сидеть сложа руки и ждать, когда коронавирус уничтожит всех низкочастотных человекозверей в остальном мире, поэтому они уже вчера в Москве - колыбели городов русских, в храме Святителя Николая провели первый молебен о спасении России и дружественного нам соседа - Китая от эпидемии нового коронавируса. Теперь- то дело осталось за малым, молитва должна дойти до ушей Бога, чтобы он услышал нас, простил нам грехи наши, точнее этих упоротых китайцев, которые употребляли зачем -то в пищу крылатых тварей сырыми и великодушно спас нас всех - рабов Божьих - от гнева своего. Аминь!
А пока молитва несется в царство небесное: мойте почаще руки, полоскайте желудок Бояркой или Арбидолом и не ешьте бананы. Мне тут вчера в вайбере прислали, что бананы снижают иммунитет. Вот действительно пришла беда откуда не ждали. Прям чувствую нож в спине от этих желтых гадов.

Tags: Россия, истинная любовь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments