diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

А в морду если?

Всем привет. Помните таких лихих братцев Емельяненко? Федор и Александр. Шурик, да. Прелестный парень. Он, вишь, переехал в Чечню, тренировался в клубе Ахмат, и там он тренировался очень активно - потому что жил в страхе, заявил в интервью YouTube-каналу «Спорт-Экспресс» российский боец смешанного стиля (ММА) Сергей Хари тонов.
«Жил в страхе… Да, тренировался. Там же нельзя. Лишнее сделал движение - за это могут спросить. Теперь вернулся, и никто спросить не может. Веселится и народ веселит», - ответил коллега на вопрос, почему Емельяненко в Чечне тренировался, а не устраивал пьяные дебоши.
21 января Анапский суд арестовал Емельяненко за потасовку в посёлке Супсех. Спортсмен отбывает семь суток за мелкое хулиганство.
По мнению Сергея Харитонова, всё это Александр может делать специально, чтобы его имя гремело, и о нём везде писали.
Но вот тут самое интересное - в конце декабря прошлого года глава Чечни Рамзан Кадыров по-дружески вызвал Емельяненко на бой. Они пока не определились, будет ли это боксёрский поединок или состязания ММА.
И тут задумаешься. Конечно, такой монстр как Емельяненко, наваляет Кадырову однозначно. Точнее может навалять - он боец высочайшего класса. Ну а поединок этот имеет конечно значение политическое, так сказать. То есть дело Емельяненко - лечь под Кадырова. Вот интересно - ляжет или нет? Все до него ложились. Ну а Александр в Чечне больше не живет, и характер у него взрывной...жуткий, надо сказать, характер, может и взбрыкнуть. Или нет?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments