yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Category:

Арбайтен, швайне или капут любителям безвизовой кавы в Венской опере



[Spoiler (click to open)]Для свидомых любителей кавы в Венской опере наступают черные дни. Власти Германии начали массово депортировать украинцев.

Немецкие полицейские останавливают микроавтобусы с нэзалэжными номерами, в которых украинцы едут ПУТЕШЕСТВОВАТЬ по Европе и тщательно их досматривают.

Обнаружив в ЛЮБИТЕЛЯХ Венской оперы потенциальных работников, которые не могут подтвердить цель поездки, а также не имеют бронирование отеля и денег на проживание, ставят им в паспорта штампик о депортации.



Теперь, чтобы заработать грошей в Германии, украинским гастарбайтерам для трудоустройства в Германии с 2020 года нужно будет получать рабочую визу.


Для такой визы у соискателя должно быть профессия, записанная в списке официально признанных.

Кроме того, чтобы получить работу, желающие должны обладать определенным, необходимым для конкретной вакансии, уровнем общения на немецком языке. Его, как и диплом по профессии, нужно будет подтвердить для получения визы.

Подобные требования будут вводится и в других странах ЕС..
Tags: Украина, жизнь гнёт гандонов ©, жопа сферическая ©, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments