Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Чудовищные корни путинщины. ГУЛАГ - самое жуткое порождение дьявола

ГУЛАГ как способ уничтожения людей
https://procol-harum.livejournal.com/1179519.html



Сатанинское учение об уничтожении человечества было задумано давно, сотни лет назад, но четкие контуры оно получило после работ Маркса и его соратников, после того, как сформировался марксизм. Отмена прибавочной стоимости, права наследования, внедрение понятия "классовой борьбы" – одно это уже вело бы к гибели цивилизации, но содержались и прямые указания на уничтожение «сопротивляющихся враждебных классов» - я имею в виду «Манифест коммунистической партии» 1848 года. В России, ставшей первой и случайной жертвой марксизма (потому что целились в Германию), уничтожением людей занималась Главное управление лагерей (ГУЛаг).

Некоторые недалекие люди пытаются объяснить появление ГУЛАГа экономическими соображениями, что, мол, необходимо было провести быстро индустриализацию, нужна была дешевая рабочая сила и т.д.

Всё это чушь, и не выдерживает никакой критики. ГУЛАГ, огромное предприятие, раскинувшееся по всей территории СССР, был создан исключительно для уничтожения максимально большого количества людей, причем в невероятных мучениях и страданиях. Так задумано было – не просто убить, расстрелять, а чтобы перед этим долго мучить. Особую жестокость добавляло этому географическое расположение лагерей на территориях, непригодных для жилья, на Крайнем Севере, в пустынях (тоже признак сатанизма).


Группа чекистов и их сотрудников. Крайний справа - начальник ГУЛАга Нафталий Френкель. Рядом с ним высокий чекистский начальник Матвей Берман (расстрелян в 1939 г.)

«Затраты на заключенных не покрывались отдачей от их эксплуатации». Некоторые думают, что ГУЛАГ помог индустриализации и экономике СССР. На самом деле все наоборот.

60 лет назад приказом по Министерству внутренних дел СССР было расформировано Главное управление лагерей, ГУЛАГ — зловещая система тюрем, колоний и лагерей, самое жуткое порождение… (дьявола).

Становилось совершенно ясно: ГУЛАГ бессмыслен и даже вреден с точки зрения экономических и хозяйственных интересов страны, единственное его сущностное назначение — быть карательной машиной, мясорубкой террора.




Если б не Александр Солженицын с его «Архипелагом ГУЛАГ», то о миллионах жертв марксистского режима мало бы кто знал. Сейчас - уже мало кто и помнил бы, что такое было. Осталась бы формулировка «некоторые имевшие место и осужденные партией нарушения социалистической законности». Вы много слышите о Камбодже, где марксисты перебили 2 или 3 миллиона человек? Все молчат. Не молчат только в других случаях, когда речь идет о «важной этнической группе». Запад тоже долго отрицал или не замечал ГУЛАГ, но когда приперли «Архипелагом», то вроде бы признал… факт… не хотя. С огорчением.

См. также:

Преступная организация заметает следы

Хрущев как волюнтарист

О предательстве Запада

Британия и коммунисты

Они даже не могут дать словесное определение тому, что произошло

День серийных убийц

Степени предательства

В чекистской парадигме

Фальшивое учение Маркса как воплощение сатанизма

Мужской подвиг Александра Солженицына

Flag Counter


visitor counter
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Deleted comment