lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Что за дурацкая мода?

Шалом алейхем. Скажите, а что сейчас за идиотская мода на какие-то совершенно бредовые имена у исполнителей? "Артик и Асти", "Хавалли и Навайи"... И что за мода на какие-то бородатые мусульманские наглые лица у исполнителей? Буду рад узнать ваши мнения, а гройсн данк.
З.Ы. Хотя, если это те, кто поёт наркоманский ужас вроде "Моя новелла в музыке молодела, в танце ты холодела, тебе не надоело, моя новелла в музыке молодела, в танце ты холодела, ты так давно хотела (я вот ни в одном бреду не напишу такое)...", то вопрос по поводу ников таки отпадает...
Subscribe

  • Рыклама.

    Там ниже наш дурачок naglecc пост накатал. Ну как накатал, подвесил целую галерею скринов разбавленных парой предложений, ничего нового…

  • Почему Россия в дерьме, а Китай в шоколаде?

    Некоторые наивные граждане откровенно недоумевают: почему Китай, который гораздо меньше России по площади, гораздо беднее по запасам природных…

  • Врешь, не возьмешь или мы еще повоюем..

    Сегодня поставил вторую прививку от COVID-19 и получил сертификат З.Ы. А кто еще привился от того злобного COVID-19, который на ближайшие…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2015
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments