diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Тебя посодят, а ты не воруй!

Всем привет. События громоздятся одно на другое. А если вспомнить старое, чуть-чуть ретроспекцию, так сказать, сделать? Вот помните, был такой министр экономического развития Алексей Улюкаев? Который сидит за получение взятки от Сечина. Там фигурировал пакет с колбасками всякими и в частности 2 миллиона баксов. Оно конечно, взятка была не доказана, и все это выглядело как сведение счетов. Но вот срок он получил и сидит. 8 лет-то срок немалый. Но сидит он там неплохо, в уважухе видимо, работает в библиотеке, а еще ведет образовательный кружок по экономике. У него есть постоянные слушатели, да и как им не быть? Не часто такой монстр сидит по соседству и рассказывает тебе "за финансовый вопрос". Так вот зэки уважительно называют его "батя экономики". Ишь ты. Вот и признание народное, так сказать...а еще Улюкаев пишет стихи. Вот, я прочитала не без любопытства.
От Платонова до Платона,
Потом обратно,
Рассуждения многотомные
Аккуратно
Расставляя на памяти на полках.
Потом обрушить...
Человек человеку — волк,
Если забыть про душу.
Вот те и человек человеку...как порой жизнь понты откидывает. Задуматься, а? Всесильный министр, и хоба! На зону. А все почему? Если там и была взятка, то кто ж ее в наше время в руки берет? А посредники на что? А банки, переводы и прочие удобства? И на старуху бывает проруха, вот что.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments