"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Неужели генерал Каманин был прав? или Переселение душ наяву...



 Генерал Каманин решением партии был "поставлен на космос" и руководил первым отрядом подготовки космонавтов. Был соратником С.П.Королева и вместе с ним непосредственно руководил полетами самых знаменитых первых советских космонавтов. Все годы работы на космос генерал вел дневник, хотя это ему было строжайше запрещено! Об этом случайно узнал КГБ, и после смерти Каманина его дом тщательно обыскали. Но ничего не нашли. А спустя десятилетия во время ремонта в гараже его родственники вдруг нашли эти самые дневники. В них генерал записал свои мысли по поводу нескольких загадок, связанных с космонавтами. И самое главное, он делает вывод, что Ю.Гагарин погиб вовсе не случайно! Его УБИЛИ! Сами же власти Советского Союза.Характер обломков самолета и останков обоих пилотов говорил о том, что самолет вовсе не столкнулся с другим объектом, как о том заявила правительственная комиссия. Самолет взорвался. Изнутри. В кабину пилотов заложили заряд динамита. Зачем это было нужно властям? Генерал объясняет это очень просто: Гагарин последние годы своей жизни начал много пить, перестал заниматься спортом и вообще тщательно следить за собой. Обрюзг, потолстел и начал быстро утрачивать облик милого, обаятельного парня из народа, который и привлекал к нему всех людей. Перестал контролировать свои эмоции, совершал глупые, непозволительные для его статуса поступки. Так, во время отдыха в санатории он вдруг увлекся молоденькой медсестрой и попытался к ней "подкатить". Но та решительно отвергла его ухаживания! Тогда Гагарин ночью ворвался к ней в номер насильно! А когда увидел, что там его могут застукать, неудачно выпрыгнул из окна и при падении в темноте повредил себе лицо. И как власти ни пытались засекретить данный неприятный факт, об этом все равно очень быстро стало известно многим. И хотя КГБ с медсестры, к которой вломился Гагарин, взял расписку о неразглашении, факт донжуанства был у первого космонавта самым прямым образом отпечатан на лице - шрам скрыть оказалось невозможным. Не помогал никакой макияж. Всё это наносило удар по имиджу как самого Гагарина, так и партийного руководства СССР, вызывало ненужные сплетни в самых широких кругах политиков, журналистов и простых людей. Вот тогда-то власти и решили первого космонавта земли убить! Чтобы в памяти народа он навсегда остался молодым, красивым и яснолицым, как герой из сказки!

 Я не мистик. Но в интернете вдруг обнаружил фото, на котором современный парень обсолютно похож на Гагарина... А может, это просто Гагарин в облике другого человека вновь явился на землю?..
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments