Banny Tumberg (bannberg) wrote in bar_chk,
Banny Tumberg
bannberg
bar_chk

Categories:

Sukhoi Superjet - беда пришла откуда не ждали!

Многие, должно быть, заметили, что в последнее время в медиапространстве развернута мощнейшая пропагандистская компания против локомотива российской экономики- Аэрофлота. В шумихе по дискредитации авиакомпании, помимо традиционно продажных топблогиров, на этот раз оказалась задействована тяжелая артиллерия в лице..



любителей кошечек!

Сперва в сети появилась информация об инциденте на борту Аэрофлота с жителем Владивостока Михаилом Галкиным, который в ноябре написал у себя на странице в Facebook, что летел из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве. В латвийском аэропорту кота Виктора благополучно пропустили в салон самолета. В российском Шереметьево же у него возникла неожиданная проблема: кота не пустили в салон самолета из-за избыточной массы тела. Любимое животное Виктора весило почти 10 кг, а дискриминационные правила Аэрофлота ограничения на вес животных 8-ю килограммами. В результате Галкин был вынужден отказался от полета. Чтобы не остаться на улице с котом без жилья в чужом городе, Виктор был вынужден пойти на хитрость. Он купил другой билет, взял такого же кота у своих друзей, прошел с ним все проверки, а потом подменил на свое животное обратно. На радостях Виктор поспешил поделиться этим лайфхаком с друзьями в своем Фейсбуке, но Аэрофлот узнал об этом и аннулировал бонусный счет находчивого пассажира (там было 370 тыс. миль), после чего был подвергнут новой волне жесткой критики со стороны любителей катать в салоне разжиревших животных. В результате этого наш ведущий авиаперевозчик понес серьезные репутационные потери.

Но как оказалось, это была всего лишь артподготовка перед главным ударом.
Сегодня крупнейшие информационные агентства вышли с новостями о другом громком инциденте с котами на борту Аэрофлота. И опять прослеживается почерк тех же заказчиков, но на этот раз им потребовалась уже реальная кровь и сакральные жертвы. Снова перелет рейсом Аэрофлота с пересадкой в Москве. Вот скупые строчки новостей, за которыми скрывается настоящая трагедия: Пассажир «Аэрофлота» Максим Чумаченко 22 января летел рейсом из Нью-Йорка в Москву и далее в болгарскую Софию. Мужчина вез с собой трех кошек породы американский колор-пойнт. Во время поездки две из них получили травмы и умерли, а у третьей ветеринар диагностировал обморожение, пишет Baza
Мы специально не указываем стоимость кошек этой породы, ведь никакие деньги не могут затмить горе от потери домашних любимцев.

Но и это еще не все, в информационное пространство стали массово вбрасыватья другие эмоционально окрашенные истории с животными на рейсах Аэрофлота. Заказчикам этой грязной компании показалось мало задействовать любителей кошек и они решили привлечь еще и любителей собак. Так сообщается, что 19 января «Аэрофлот» потерял собаку пассажирки на рейсе из Перми в Берлин. И опять источником этой новости является социальная сеть Facebook (пользователь Ася Штейн).

Несложно догадаться, что нити этой беспрецедентной компании тянутся за океан. Наши западные партнеры никак не могут простить нам последние серьезные неудачи своей авиастроительной корпорации Боинг на фоне продолжающегося успешного производства Сухой-Суперджет, основным заказчиком которого является Аэрофлот. При этом коварно умалчивается, что гибель кошек произошла как раз в грузовом отсеке Боинга.

А между тем, под угрозой оказалась и безопасность полетов российских пассажиров. Под давлением кошачьего лобби Аэрофлот был вынужден пойти на изменение правил перевозки животных и разрешить допуск в салон животных более 8 килограмм.
Нетрудно представить, чем может обернутся такое решение во время эвакуации из горящего Суперджета, когда по салону будут носиться обезумевшие животные весом более восьми килограмм, да еще с когтями и зубами.

Удастся ли нам сплотится перед лицом новой угрозы и защитить отечественную авиастроительную отрасль?

Остановить безумие?

Да, необходимо оградить авиационную отрасль от любителей животных
8(24.2%)
Хватит это терпеть, нужно разрешить перевозить в салоне самолёта крупный рогатый скот без намордника
19(57.6%)
ЭОС, нужно на самом деле запретить боинги и доллар
6(18.2%)

Tags: организованная травля пидорами ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkornish

January 25 2020, 11:12:22 UTC 9 months ago

  • New comment
Ничего не святого у конкурентов! Убили котиков и подбросили. Мертвыми котами дискредитируют Аэрофлот - локомотив воздушных перевозок в РФ. Срочно нужно выдать из бюджета пару миллиардов рублей Аэрофлоту.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →